А кому нибудь приходилось сталкнутся с домовым?

Модератор: Модераторы

А кому нибудь приходилось сталкнутся с домовым?

Сообщение DMI308080 » 04 сен 2009, 00:19

Хоть мне с ним не приходилось иметь дел, но я в него верю. Раскажите если у кого то он поселялся дома
DMI308080
мега абонентик **

Темы: 39
Средств на руках: -20.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Polinchik » 04 сен 2009, 00:27

Со мной такого не случалось, но вот у хорошей знакомой происходили дома странные вещи. Во-первых, часто открываются кухонные шкафчики. А во-вторых, был однажды такой случай... Лежали они с мужем на диване, телевизор смотрели. На телевизоре лежал диск без коробочки, без ничего. И вдруг он отлетает на метр от телевизора в середину комнаты, останавливается и падает на пол. Жутковато...
Polinchik
мега абонентик *

Темы: 53
Изображений: 4
Средств на руках: 12.75 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 686.00 руб

Оператор связи: Life :)

Сообщение Asss2 » 04 сен 2009, 00:34

Я не знаю домовой это или нет, но примерно раз в три месяца просыпаюсь ночью, открываю глаза, и немогу не шелохнуться ни вздохнуть. Такое ощущение, что на тебя навалилось несколько тон земли. Через некоторое время отпускает, но ощущения от этого ужасные. Уже несколько лет такая ерунда.Может кто-нибудь знает, что это? Довольно неприятная вешь, давно хочу избавиться, но не знаю как. Только церкви и бабушек не советуйте т.к. являююсь аттеистом и никогда не ищу там помощи.
Asss2
мега абонентик **

Темы: 56
Средств на руках: 1.14 руб

Сообщение godzila » 04 сен 2009, 20:29

Да был уж такой случий как то ночью я сидел дома один было правдо давны давно вот, смотрел я ужастик про фред, и чего то не пойму в комнате кто типо топал монать я тогда перетрухал ведь дома-то кроме меня не кого небыло
godzila
абонентик **

Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение Nike » 04 сен 2009, 20:31

А вот мне не приходилось а очень хотелось бы, он добрый наверно, паапщацо бы с ним
Nike
гига абонентик

Темы: 94
Средств на руках: -60.00 руб

Сообщение moneybot » 04 сен 2009, 20:37

А вот мне не приходилось а очень хотелось бы, он добрый наверно

Конечно добрый! Как и Дед Мороз который раздаёт всем подарки и Снегурочка которая никому ни в чём не отказывает :lol:

А вот и познавательные данные:

Существуют ли домовые на самом деле?
Кто-то свято убежден, что существуют. Кто-то, наоборот, категорически отрицает существование всяческой нечисти.
В Советском Энциклопедическом словаре по этому поводу написано вот что: “Домовой, в религиозных верованиях славянских и некоторых др. народов “дух”, живущий в доме. Вера в Д. - пережиток первобытных семейно-родовых культов. Др. название: у русских “дедко”, “хозяин”, “доможил”, “суседко” и прочие; у белорусов “хатник”, “господар”; у украинцев “хатнiй дiдко”; у поляков “хованец”; у чехов “скржитек”, “рарашек” и др. Согласно поверьям, Д. - не только хранитель дома, но иногда наказывает людей за нарушение обычаев и непочтение, душит их во сне, пугает и т.д. С верой в Д. были связаны некоторые обряды: кормление Д., приглашение на новоселье в новый дом и др.”
Верим мы в него или нет? Будем считать, что находимся где-то посередине в своей вере, руководствуясь фразой: “Этого нельзя ни доказать, ни опровергнуть…”

И конечно же реальная история:

Не верите?

Расскажу случай, который действительно случился со мной в детстве, лет так в двенадцать. Мы с двоюродной сестрой летом жили у ее бабушки в деревне и вдоволь наслушались захватывающих историй про домового, рассказанных нам деревенскими девочками. И вот мы с сестрой решили вызвать этого самого домового. А делать это нужно было так: под кровать положить записку, в которой написать, что в доме хозяин вовсе не домовой, а мы с сестрой. Именно так мы и поступили. Дождались полуночи, когда домовой должен был объявиться для разборок… А спали мы на терассе за шторами, то есть сама терасса была как бы поделена на два помещения. Так вот ровно в полночь послышались очень легкие, шаркающие шаги. Ни один человек не смог бы издать такие звуки. Шаги приближались, потом кто-то постоял около нашей кровати за шторами и ушел назад. Увидеть нам никого так и не удалось. Не передать словами, как мы с сестрой в ту ночь перепугались, не знали, что и думать. Было ли это на самом деле, или нам послышалось, а детское воображение дорисовало недостающие детали? Теперь можно только гадать…

На всякий случай все же прикормите своего домового, вдруг он и правда существует…

Вот отсюда это всё, правда прошлогоднее: http://7dnei.com/archives/886
moneybot
мега абонентик ****

Темы: 43
Средств на руках: 27.29 руб

Сообщение Nike » 04 сен 2009, 20:40

И че он вылезет еси его покормить?
Nike
гига абонентик

Темы: 94
Средств на руках: -60.00 руб

Сообщение САЯН » 05 сен 2009, 01:00

Конечно. Вон у меня из трусов вылез и пополз пополз, за девками , домовёнок мой :-)
Здесь могла быть ваша реклама...:-)
САЯН
абонентик *

Темы: 6
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение selitro » 05 сен 2009, 15:37

Nike писал(а):И че он вылезет еси его покормить?

Вылазиет! :D У меня тож вылазил! После пятого пыха все вылазиет
selitro
абонентик ****

Темы: 7
Средств на руках: -20.00 руб

Вернуться в Болтовня