Кто хочет классное тату?! Ссылки на сюжеты Boris Vallejo

Модератор: Модераторы

Кто хочет классное тату?! Ссылки на сюжеты Boris Vallejo

Сообщение slava28575 » 02 сен 2009, 23:24

slava28575
абонентик

Темы: 3
Средств на руках: -10.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Arnold » 03 сен 2009, 02:47

Да я сам рисую тату если нужно приезжай выбью :D
Arnold
абонентик ****

Темы: 4

Сообщение intel4 » 03 сен 2009, 09:19

Когда приезжать не лучше ты друг приезжай, и вообще я хочу тату на халяву классную
intel4
абонентик ****

Темы: 11
Средств на руках: -30.00 руб

Сообщение VLADK » 03 сен 2009, 19:15

А я ненавижу татуировки. Тело свое жалко и это чересчур вульгарно, и репутация исчезнет навсегда.
VLADK
мега абонентик

Средств на руках: -40.00 руб

Сообщение shaperuga » 03 сен 2009, 19:29

Через тату такую хрень занести можно.У меня друг по молодомти такое сделал а потом в 27 год выжигал. :D :D :D :D
Изображение
shaperuga
абонентик **

Темы: 1

Сообщение Guitarist » 04 сен 2009, 13:16

У меня папа тоже в армии сделал татуировку. Парашют, теперь жалеет :(
Guitarist
абонентик

Темы: 5

Сообщение VLADK » 04 сен 2009, 14:24

Все потом буду жалеть! И смотришь на человека с татуировкой как на не путевого, проблемного человека.

Время идет и берет свое. С годами возраст сказывается и на бархатисточти кожи, и на форме тела, и на цвете волос… Достаточно вообразить себе выгоревшую со временем наколку на морщинистой коже поверх дряблых мышц, чтобы у многих отпало желание даже думать о посещении тату-салона. Так что если в заботитесь о далеком будущем, то татуировки не для вас: их обычно делают люди, которые живут здесь и сейчас.

Притягивает людей тайный смысл тату. Делая на своем теле рисунок, мы словно переносим себя на новый уровень бытия, наделяем себя способностями, закодированными в рисунке тату. Однако, мало кто задумывается о возможных последствиях для здоровья. Чем же может грозить тату или неправильный за ней уход?
Прежде всего, если вы решили сэкономить и пошли не в салон, а на квартиру к знакомому знакомого, который «клево бьет», будьте готовы к повышенной вероятности подхватить инфекцию. Причем, это может быть как банальная простуда, так и СПИД, который, как известно, неизлечим. В салонах всегда в наличии стерильные шкафы для оборудования, а заодно вы можете не сомневаться в том, а не сэкономил ли мастер на дезинфекции. Гепатиты всех видов тоже не самое приятное последствие такого визита. И все же сама по себе татуировка ничем не сможет повредить вашему организму.
VLADK
мега абонентик

Средств на руках: -40.00 руб

Сообщение kvazon » 08 сен 2009, 19:03

VLADK писал(а):Все потом буду жалеть! И смотришь на человека с татуировкой как на не путевого, проблемного человека.

Время идет и берет свое. С годами возраст сказывается и на бархатисточти кожи, и на форме тела, и на цвете волос… Достаточно вообразить себе выгоревшую со временем наколку на морщинистой коже поверх дряблых мышц, чтобы у многих отпало желание даже думать о посещении тату-салона. Так что если в заботитесь о далеком будущем, то татуировки не для вас: их обычно делают люди, которые живут здесь и сейчас.

Притягивает людей тайный смысл тату. Делая на своем теле рисунок, мы словно переносим себя на новый уровень бытия, наделяем себя способностями, закодированными в рисунке тату. Однако, мало кто задумывается о возможных последствиях для здоровья. Чем же может грозить тату или неправильный за ней уход?
Прежде всего, если вы решили сэкономить и пошли не в салон, а на квартиру к знакомому знакомого, который «клево бьет», будьте готовы к повышенной вероятности подхватить инфекцию. Причем, это может быть как банальная простуда, так и СПИД, который, как известно, неизлечим. В салонах всегда в наличии стерильные шкафы для оборудования, а заодно вы можете не сомневаться в том, а не сэкономил ли мастер на дезинфекции. Гепатиты всех видов тоже не самое приятное последствие такого визита. И все же сама по себе татуировка ничем не сможет повредить вашему организму.

Совершенно согласен по этому и не стал себе делать татушку
kvazon
абонентик ****

Средств на руках: -20.00 руб

Сообщение Deliya » 22 сен 2009, 01:18

Не охота с файлообменника ничего качать. Вот если бы Вы здесь хотя бы пару фото выложили бы.. А мое личное отношение отрицательное, я этого не понимаю. Особенно, мне неприятно это видеть на молодых девушках, представляю, что с ними будет, когда им будет лет 50-60 :( .
Deliya
мега абонентик ****

Темы: 51
Изображений: 3
Средств на руках: 100.20 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение selitro » 22 сен 2009, 12:27

Картинки нормальный,вот что на счёт тату я не хочу себе, мне одной хватает а было вообще две правда вывел одно уж сильно она мне не понравилось и не красиво просто смотрится, по молодости на бил 8)
selitro
абонентик ****

Темы: 7
Средств на руках: -20.00 руб

Сообщение Bukish » 22 сен 2009, 16:46

Тату класс особенно последние. Сам вывожу тату, друган на учил
Bukish
шел мимо ****

Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение Finn » 26 сен 2009, 23:22

Я этим летом загорелся тату себе сделать,но дальше чем просто мечта это не пошло,хотел сделать надпись на латыне на руке от запястья до локтя сбоку или на внутренней части руки.....к тату отношусь нормально,если не злоупотреблять этим и набивать всё тело в тату.мастях......вот только на девушках не оченьь приветсвую.каково оно будет смотреться на них в 40-50 лет,на мужчинах то нормально,а вот на женском поле......особенно когда апликации на всю поясницу или что нибудь в подобном духе :)
с Хип хопом по жизни
Finn
абонентик ****

Темы: 2