Бесплатная программа спасет пиратов от суда

Модератор: Модераторы

Бесплатная программа спасет пиратов от суда

Сообщение Nike » 02 сен 2009, 13:29

Канадская компания ZapShares запустила одноименное бесплатное приложение для пользователей различных P2P-сетей.

Это приложение должно спасать файлообменщиков от преследований со стороны правообладателей.

«Если вы применяете какое-либо ПО файлообмена в P2P-сетях для скачивания музыки, фильмов или программ, то рискуете получить судебный иск от правообладателя за распространение пиратского контента», - говорят создатели ZapShares.

Разработанное ими приложение «сканирует содержимое компьютера пользователя P2P и находит в нем те файлы, которые потенциально могут привести к иску со стороны правообладателя или потере личных данных самого пользователя во время скачивания». Кроме того, программа запрещает скачивать находящиеся на ПК файлы другим пользователям P2P-сетей, чтобы владельца компьютера не смогли обвинить в распространении пиратского контента.

Поскольку приложение является бесплатным, его создатели рассчитывают зарабатывать на продаже онлайн-рекламы, предлагая рекламодателям «доступ к аудитории из более чем 200 млн пользователей файлообменных сетей».
Nike
гига абонентик

Темы: 94
Средств на руках: -60.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Arnold » 03 сен 2009, 02:37

О о о какая ча-ща, интересно на продаже рекламы они как собрались зарабатывать от каты :D
Arnold
абонентик ****

Темы: 4
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение shaperuga » 03 сен 2009, 19:43

та ну какая-то бурда я видел похожее но так и не разобрался.
Изображение
shaperuga
абонентик **

Темы: 1
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение Nike » 03 сен 2009, 20:02

А вот вопрос такими программами кто нибудь вообще пользовался они работают?
Nike
гига абонентик

Сообщение kvazon » 06 сен 2009, 10:05

Пираты статие малодцы для любителей халявы я им тож в чем то блгодарен, на пример за хотел ты фильм по смотреть а кпримеру он есть но сотоит лицензионка 450р а 450р мне что то не охота тратить лучше на дела пустить и вот качай в инете чего не найдешь, короче что-то хорошо а что - то плохо
kvazon
абонентик ****

Средств на руках: -20.00 руб

Сообщение intel4 » 10 сен 2009, 16:13

kvazon писал(а):Пираты статие малодцы для любителей халявы я им тож в чем то блгодарен, на пример за хотел ты фильм по смотреть а кпримеру он есть но сотоит лицензионка 450р а 450р мне что то не охота тратить лучше на дела пустить и вот качай в инете чего не найдешь, короче что-то хорошо а что - то плохо

С ттобой в чем-то я согласен да насамом деле что-то если нужно тебе это можно качнуть из сетки есь конечно утебя инет безлимитный и на мега пупер скорости, а конечно у кого инет платником кому будет интерес качать. есль к примеру посмотреть отзовы об этом товаре или инфу, сам щас перестал по купать диски, всё чисто качаю из сети, что нужно и спс пиратом говорю им потому что я в сети бизнесом не занимаюсь а просто чисто качаю что мне нужно был бы у меня биз в сети и там я к примеру продавал или распространял софт музон фильмец то да смотрел бы я на них конечно с другой стороны :D
intel4
абонентик ****

Темы: 11
Средств на руках: -30.00 руб

Сообщение kvazon » 10 сен 2009, 18:32

intel4 писал(а):
kvazon писал(а):Пираты статие малодцы для любителей халявы я им тож в чем то блгодарен, на пример за хотел ты фильм по смотреть а кпримеру он есть но сотоит лицензионка 450р а 450р мне что то не охота тратить лучше на дела пустить и вот качай в инете чего не найдешь, короче что-то хорошо а что - то плохо

С ттобой в чем-то я согласен да насамом деле что-то если нужно тебе это можно качнуть из сетки есь конечно утебя инет безлимитный и на мега пупер скорости, а конечно у кого инет платником кому будет интерес качать. есль к примеру посмотреть отзовы об этом товаре или инфу, сам щас перестал по купать диски, всё чисто качаю из сети, что нужно и спс пиратом говорю им потому что я в сети бизнесом не занимаюсь а просто чисто качаю что мне нужно был бы у меня биз в сети и там я к примеру продавал или распространял софт музон фильмец то да смотрел бы я на них конечно с другой стороны :D

Да щас пиратов ганяют ой ёёё в не которой стране где-то я слышал что дают по жизненно во не пруха, а ведь все мы когда-то занимались пиратством 8)
kvazon
абонентик ****

Средств на руках: -20.00 руб

Сообщение Nike » 10 сен 2009, 20:57

kvazon писал(а):а ведь все мы когда-то занимались пиратством Cool

и каким же?
Nike
гига абонентик

Сообщение megafun » 10 сен 2009, 23:47

Для пиратов ни запретов ни программ не придумаешь, это целый отлаженный криминальный бизнес...
megafun
мега абонентик ****

Темы: 217
Изображений: 0
Средств на руках: -12.07 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 700.00 руб