Модератор: Модераторы
selitro писал(а):А как вам например teasernet(точка)ru
контекст меня и пользователей моих сайтов привлекает намного лучше.
Контекст я предпочитаю Бегун.
moneybot писал(а):контекст меня и пользователей моих сайтов привлекает намного лучше.Контекст я предпочитаю Бегун.
Ну достаточно интересная это дочерняя бегуна - зорька, интересна своим блоком "наезд", прикольно и оригинально, я как раз у себя на сайте её и поставил в самом верху, места занимает мало (так как самосварачивается) ...
Да Бегун популярная партнерка ещеб яндекс или гугл сказали бы вообщем нормально всё мне так себе это интимшоп но чего то в последние время они жмуться
moneybot писал(а):Да Бегун популярная партнерка ещеб яндекс или гугл сказали бы вообщем нормально всё мне так себе это интимшоп но чего то в последние время они жмуться
В данный момент есть только три гиганта контекстной рекламы, это Гугл, Бегун и Яндекс, все остальные я даже не рассматриваю, даже более того отношусь к ним так сказать не с лучшей стороны. Вот только с Яндексом не всё так просто, у него жёсткие требования к сайту да и система оплаты сложновата.
Именно по этому использую у себя Гугл (+поисковик от него же) и Зорьку (тот же Бегун). Да и что мне нравится в Гугле, так это ещё и отличная статистика посещаемости ресурса, впрочем у него ещё много чего есть (feedbaner ...) но мне и этого вполне хватает.
Да и реклама установленная от вышеперечисленных партнёров вовсе не раздражает посетителей в отличии от многих других так называемых партнёрок
а в чем смысл этих партнерок?? за что деньги платят??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13