Модератор: Модераторы
Хорошо, а как в таком случае можно было бы написать историю, например, Египта (без раскопок)?
Причём тут искажение истории?!
Другое дело, каков мотив?
А Вы в курсе, что очень многие манускрипты, летописьи и прочая древняя инфа была получена человечеством именно благодаря раскопкам!?
без раскопок НЕ ОБОЙТИСЬ!
Иначе история действительно будет искажена...
Чувствую, спорить бесполезно...
Вот когда состаритесь, тогда и решите, как лучше: по православному обряду или кримация...
А если пациент в коме и своё согласие или несогласие просто физически дать не может?
Так вот Вы мне напоминаете этого старичка-судягу...
moneybot писал(а):Вот когда состаритесь, тогда и решите, как лучше: по православному обряду или кримация...
Я не верующий во что то заоблачное, а реалистА если пациент в коме и своё согласие или несогласие просто физически дать не может?
Ну при отсутствии родственников, которые могут выразить согласие или наоборот не согласие решение принимает глав врач ...Так вот Вы мне напоминаете этого старичка-судягу...
До старичка мне далеко, ну а если вы не против чтобы над телами ваших родственником и над вашим после смерти (надеюсь этого не случится) глумились по разному, то это ваше личное делоДля меня такое неприемлимо
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13