Модератор: Модераторы
Natta988 писал(а):Если б такое случилось, я бы положила деньги в надежный банк.Мне кажется от такой суммы должны быть великолепные проценты, я бы жила на них.И конечно бы благоустроила свою жизнь и жизнь своих наследников))
Vandall писал(а):Господа, а не лучше ли такие деньги самим заработать. Почёта больше!
moneybot писал(а):Купил бы остров, на данный момент в продаже в полную частную собственность выставлено несколько островов в различных частях света. И облагаустроил его по своему личному усмотрению, наладил бы связь и прочие технические прибамбасы ...
Это вы конечно отлично задумали. А на чтобы вы его содержали? Ведь нормальные острова стоят от 9 миллионов и более... А более-менее крупные по 25 миллионов долларов.
moneybot писал(а):Это вы конечно отлично задумали. А на чтобы вы его содержали? Ведь нормальные острова стоят от 9 миллионов и более... А более-менее крупные по 25 миллионов долларов.
Есть небольшие острова и по 5 миллионов (хотя тот который мне понравился стоит 20 миллионов евро, но там небольшие ограничения по использованию), так что у меня гипотетически осталось бы ещё 5 миллионов, часть из которых ушло бы естественно на благостройство, да и что помешет мне поселить на острове семейство отшельников рыболовов - вкусная, свежая и здоровая пища обеспечена, а вы думаете для туристов (небольшая группа) будет не привлекательно посетить и пожить маленько в лоне дикой природы вдали от человечества ? С деньгами на существование уверен проблем бы не было так как учитывая что остров переходит в полную частную собственность - налогов плстить не надо, единственное что необходимо это обезопасить себя от стороннего вторжения, но думаю эта проблемка легко решится с близлежайшим государством которое тоже заинтересованно этим хотя и коственно
Да, действительно. Я про то, что на острове может быть какая-нибудь небольшая деревушка даже и не подумал. Тогда можно на пару миллионов возвести небольшую гостиницу, порт, чтобы корабли могли спокойно приплывать и вот, уже целый курорт...
moneybot писал(а):Да, действительно. Я про то, что на острове может быть какая-нибудь небольшая деревушка даже и не подумал. Тогда можно на пару миллионов возвести небольшую гостиницу, порт, чтобы корабли могли спокойно приплывать и вот, уже целый курорт...
Местные жители непременно нужны ! В небольшом количестве, и хозяйство будет своё экологически чистое. свои овощи, фрукты - в общем рай(да и скучно одному то или одной семье и неважно какой они национальности и на каком языке говорят)
Ну а туристов надо ограничить, так чтоб только для дополнительного дохода. а не каких нибудь с пальцами веером пускать !
Не остров, а государство свое получится
moneybot писал(а):Не остров, а государство свое получится
Ну я в общем то и вёл к этому речь ! Зато будет всё по справедливости, а то в нашей жизни вокруг столько всякой мерзости, что ... даже и говорить дальше не хочется
А изменить систему одному не под силу, а подстраиваться - не буду!
А я бы 9 миллионов отдал родственникам, а на 1 исполнил бы все свои мечты,побывал бы в разнообразных уголках нашего мира,пообщался бы с туземными народами,возможно и жить бы на каком-нибудь бы острове Пасхи. Возможно отправился бы в кругосветное путешествие.В общем пожил бы в свое удовольствие,а потом бы вернулся к своей обычной жизни.Деньги-это ничто,культ из них никогда не делал.
moneybot писал(а):А я бы 9 миллионов отдал родственникам, а на 1 исполнил бы все свои мечты,побывал бы в разнообразных уголках нашего мира,пообщался бы с туземными народами,возможно и жить бы на каком-нибудь бы острове Пасхи. Возможно отправился бы в кругосветное путешествие.В общем пожил бы в свое удовольствие,а потом бы вернулся к своей обычной жизни.Деньги-это ничто,культ из них никогда не делал.
Странный на мой взгляд выбор, попросту говоря "прогулял" бы оставив в памяти приятные воспоминания ... путешевствия это конечно хорошо, вот только с такими деньгами можно распорядиться в вышесказанном направлении более благорозумно, во первых сделать различные вложения для того что бы обеспечить себя и родственников, а уже на то что осталось и будет приносить доходы естественно путешевствовать, хоть и кажется что наша планета вся "истоплана" но на самом то деле и целой жизни не хватит чтобы посетить все её "закоулки" ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12