Модератор: Модераторы
VLADK писал(а):Профессия судей очень тяжелая! Как они бедные ночами спят...
makes писал(а):VLADK писал(а):Профессия судей очень тяжелая! Как они бедные ночами спят...
Знаю одну, хочу сказать спит она замечательно, с несходящей улыбкой на лице. Квартира от государства, з/п в три раза выше средней + отпускные, на которые можно купить б/у иномарку. Ты сам бы как спал?
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Есть одна профессия, которая уж точно сводит людей в могилу, причём каждый день, а иногда и по несколько раз в день. Это копачи на кладбищах...Хочешь - не хочешь, а в могилах находиться приходится... А если серьёздно, то эта профессия тоже не очень весёлая. Может не такая опасная, но настроение, мягко говоря, уж точно не подымает: каждый день видеть людское горе. Тут волей-неволей можно спиться...
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Так что такие "ритуальные профессии" тоже можно считать вредными: душа очень черствеет!
agor71 писал(а):НОВЫЙ Тимофей писал(а):Есть одна профессия, которая уж точно сводит людей в могилу, причём каждый день, а иногда и по несколько раз в день. Это копачи на кладбищах...Хочешь - не хочешь, а в могилах находиться приходится... А если серьёздно, то эта профессия тоже не очень весёлая. Может не такая опасная, но настроение, мягко говоря, уж точно не подымает: каждый день видеть людское горе. Тут волей-неволей можно спиться...
Но ведь есть и извращенцы, которым нравится смотреть, как другие грустят. И уверен, что такие вполне могут работать на кладбищах.
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Актёры, это вообще ОЧЕНЬ вредная профессия. Ну, про спиртное говорить не буду. Это тема отдельного разговора. А вот сама профессия актёра крайне вредна не только для здоровья, но и для жизни.
Сейчас принято считать в актёрской среде, что настоящий актёр должен НЕ ИГРАТЬ, а ПРОЖИВАТЬ роль (по системе "некоего" Станиславского). Так вот, настоящий актёр, ПРОФЕССИОНАЛ, действительно ЖИВЁТ на сцене, а не играет. И в этот момент человек действительно испытывает все те эмоции и чувства, которые по роли должен испытывать его герой. И если по роли эмоции отрицательные, то они влияют на самого актёра.
Очень многие знаменитые актёры и артисты именно из-за этого раньше времени уходили из жизни (например из-за инфаркта)...
Вячеслав77 писал(а):Лесник! И не нужно говорить про свежий воздух и романтику. Не считая встречь с лесными ворами, там еще есть энцефалитные клещи, падающие деревья и прочее, раньше лесников даже на пенсию в 55 лет отправляли, а сейчас на зарплату ничего не купишь, разве бензина 60 литров...
Globator писал(а):Профессии, которые могут свести вас в могилу.
Как вы думайте,какие самые "черные" профессии,которые угробят человека.Я думаю что это,профессии связанные с атомной энергетикой.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 23