Модератор: Модераторы
Dima1987 писал(а):я верю и в полтергейсты и в призраков и во все мистическое:) вот к примеру случай из моей жизни. вообщем как говорят что когда человек умерает,то он позже приходит домой прощатся с близкими,я как то не особо верил даже когда был маленький. вообщем сейчас не особо помню сколько мне лет было. нк примерно лет 6. короче у меня умер дедушка. короче с Волгограда приехала тетка и сестра на похороны. короче ночью в моей комнате спали бабушка,я , моя сеста и родственники с Волгограда. а в другой комнате мои родаки. короче примерно в 2 часа ночи. начал кто то ходить по коридору и на кухне. без прикола говорю. на кухне начала грохать посуда,а у моего деда была именная кружка ещё с войны помоему. короче бабушка побежала и налила в неё воды и пришла обратно в комнату. короче походил походил кто то,бабушка нас всех перекрестила и всё прошло. бабушка сказала типа дед прощатся приходил и воды напится в последний раз. на утро спрашивали у родителей,они тоже всё слышали...короче жесть:) ну особо я не пугался..потому что знал что это мой дед:)
Emet писал(а):Ухх , думаю что они действительно есть..Но они невидемы =) , и ето просто наши родственники =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13