Верите ли вы в призраков и полтергейстов?

Модератор: Модераторы

Верите ли вы в призраков и полтергейстов?

Вы можете выбрать 1 вариант.

Результаты голосования

Re: Верите ли вы в призраков и полтергейстов?

Сообщение Dima1987 » 02 апр 2010, 22:05

я верю и в полтергейсты и в призраков и во все мистическое:) вот к примеру случай из моей жизни. вообщем как говорят что когда человек умерает,то он позже приходит домой прощатся с близкими,я как то не особо верил даже когда был маленький. вообщем сейчас не особо помню сколько мне лет было. нк примерно лет 6. короче у меня умер дедушка. короче с Волгограда приехала тетка и сестра на похороны. короче ночью в моей комнате спали бабушка,я , моя сеста и родственники с Волгограда. а в другой комнате мои родаки. короче примерно в 2 часа ночи. начал кто то ходить по коридору и на кухне. без прикола говорю. на кухне начала грохать посуда,а у моего деда была именная кружка ещё с войны помоему. короче бабушка побежала и налила в неё воды и пришла обратно в комнату. короче походил походил кто то,бабушка нас всех перекрестила и всё прошло. бабушка сказала типа дед прощатся приходил и воды напится в последний раз. на утро спрашивали у родителей,они тоже всё слышали...короче жесть:) ну особо я не пугался..потому что знал что это мой дед:)
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
Dima1987
мега абонентик **

Темы: 681
Изображений: 230
Средств на руках: -45.82 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,232.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Katana » 03 апр 2010, 11:12

Dima1987 писал(а):я верю и в полтергейсты и в призраков и во все мистическое:) вот к примеру случай из моей жизни. вообщем как говорят что когда человек умерает,то он позже приходит домой прощатся с близкими,я как то не особо верил даже когда был маленький. вообщем сейчас не особо помню сколько мне лет было. нк примерно лет 6. короче у меня умер дедушка. короче с Волгограда приехала тетка и сестра на похороны. короче ночью в моей комнате спали бабушка,я , моя сеста и родственники с Волгограда. а в другой комнате мои родаки. короче примерно в 2 часа ночи. начал кто то ходить по коридору и на кухне. без прикола говорю. на кухне начала грохать посуда,а у моего деда была именная кружка ещё с войны помоему. короче бабушка побежала и налила в неё воды и пришла обратно в комнату. короче походил походил кто то,бабушка нас всех перекрестила и всё прошло. бабушка сказала типа дед прощатся приходил и воды напится в последний раз. на утро спрашивали у родителей,они тоже всё слышали...короче жесть:) ну особо я не пугался..потому что знал что это мой дед:)

Ничего себе, прочитал с большим удовольствием.Спасибо что поделился с нами, было интересно :)
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Emet » 06 апр 2010, 15:57

Ухх , думаю что они действительно есть..Но они невидемы =) , и ето просто наши родственники =)
Emet
абонентик

Темы: 25
Средств на руках: -133.95 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Dima1987 » 06 апр 2010, 17:55

Emet писал(а):Ухх , думаю что они действительно есть..Но они невидемы =) , и ето просто наши родственники =)

ну не всегда это родственники:) ...вспомнил ещё один случай.:) в чём то смешной. короче когда я был малявкой,короче я в лагере был,мы с друзьями(нас троя было) смылись ночью из лагеря попугатся. а до этого старший отряд говорил нам что недалеко от железной дороги есть кладбище старое(брошеное короче):) ну мы решили найти его,было действительно жутко очень там. короче дойдя до середины кладбища мы увидели что кто то стоит около могилы,я лишь успел увидеть что в руках было у него(или у чего то:) типа свечьки,может что то другое издающее свет. вообщем с воплями мы ломанулись оттуда. хотя образ не поймёшь чего был. толи просто тень так падала от дерева,толи и вправду человек просто был. только вот один вопрос,если это человек был то чё он примерно в 1 ночи делал на кладбище? деревня примерно в 6-7 км находится. вообще жесть была,а может это наша больная фантазия разыгралась,ведь мы намерено шли пугаться:) но было весело,чувак потом чуть не обоссался со смеха когда мы в лагерь пришли обратно:)
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
Dima1987
мега абонентик **

Темы: 681
Изображений: 230
Средств на руках: -45.82 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,232.00 руб

Сообщение dele69 » 25 апр 2010, 09:58

а я верю))))я когда еще был маленьким переехал на новое место с родителями,в новый дом.так первое время мы слышали тяжелые шаги наверху(на чердаке)душа в пятки уходила когда шаги останавливались прямо над тобой,причем верх был полностью закрыт и никаких домашних животных у нас не было.раз случилось что возле газовой плиты задрожали поварешки,я это на всю жизнь запомнил.....так что с тех пор и верю,вообще советую фильм посмотреть "паранормальное явление" всем
dele69
абонентик

Темы: 37
Средств на руках: -247.52 руб

Сообщение Maksik » 25 апр 2010, 21:27

У меня был такой случай.
Пришел к знакомым настраивать комп, они его только купили. Когда я закончил все делать, в квартире были только я и хозяин. Его дети гуляли на улице. Он начал звонить им на сотовый, чтобы сказать, что комп работает и тут колонки поймали сигнал сотика и стали хрипеть!! Обычный треск когда динамик ловит волну.
НО! При этом треске из этих же самых колонок начало доносится мяуканье кошки! Ровное такое, спокойное мяукание! Как только хозяин сбросил вызов (дети не ответели на вызов), то треск и мяуканье прекратились. Посмотрев внимательно друг на друга ничего непонимающим взглядом, начали искать кота. Кот где то рядом был. Это точно не он мяукал. Мы решили повторить эксперимент. Он набирает на сотовом тот же номер, встает в то же место откуда зовнил первый раз, и как ни страно, но треск появился вместе с мяуканием. Внимательно изучив колонку и местность рядом, мы сделали вывод мяукание доносится из колонок!! Как то не по себе стало! Так мы и не узнали что за призрак мяукал. 8) 8) 8)
Maksik
абонентик *

Темы: 120
Средств на руках: -724.71 руб
Банк: 1.78

Сообщение Estrelia » 07 май 2010, 13:20

верю.. У меня подругу убили, так по начало везде чувствовалось что она есть. Смотрели рограмму которую она терпеть не могла телек выключился. снова включили -опять вырубился и так до тех пор пока на другой канал не переключили. Задержались на кладбище зимой а потом на выходе дружно вчетвером подскользнулись (ну не бывает такого) Да много примеров что она рядом
Estrelia
абонентик

Темы: 72
Средств на руках: -404.19 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: mts

Сообщение Reiman_38 » 07 май 2010, 14:49

Я в полтергейстов не верю но моя сестра от них сходит с ума она любит смотреть передачи про призраков и полтергейстов читает про них книги.Сночала смотрит бомтся но смотрит а потом спать боится :ROFL: .Я вобще не понимаю как люди в это верят ,мне кажется что всему есть обьяснения просто легче всего всё свесить на призраков а не доказывать.Вот в чудеса я верю когда происходит чудо не задумываешься как и что а просто веришь в него !!!
Reiman_38
абонентик

Темы: 25
Средств на руках: -142.22 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение Sonar » 07 май 2010, 15:00

Вообще меня всегда убивала такая формулировка вопроса. Ну например. Веришь ли ты в Бога? Да. А в дьявола? Нет. Ну как же так. Бог есть, значит и дьявол должен быть. Да, но я в него не верю. Я согласен, что он существует. Это да, но верить в него это абсолютно другое. Та же фигня и здесь... Верите ли вы в призраков? :) или допускаете их существование.
sem попытался украсть 1.5 руб у вас!
Sonar
абонентик ****

Темы: 255
Средств на руках: -79.56 руб
Банк: 7.13

В сумме выплачено пользователю: 399.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Mrakoris » 14 май 2010, 00:00

Ну во первых вера уберегало человечество с давних времен. Вспомним например случаи, когда например человек пугается, то говорит - бог ты мой - или боже мой- , а когда у нас что-то не получается, то кричим- да господи! Думаю это не так из бредовых побуждений
===============
Круто писать записки
оставлять посты на форумах
О! Как же это здорово...
Mrakoris
абонентик **

Темы: 93
Средств на руках: -56.70 руб

Оператор связи: НСС

Пред.