Модератор: Модераторы
InternationaL8 писал(а):maks1mka писал(а):Я считаю что конец света будет! Но даты точной мы не когда не узнаем, а то что обещают в 2012 это всё выдумки, в том году тока закончится календарь мая, но там не сказана что будет конец света!!
Они предсказали там конец света в своём календаре!
К нам летит какая то планета Нибуру вроде, она пройдет так близко от Земли, что полюса поменяются и за 1 день настанет ледниковый период!
Либо когда полюса начнут сменятся начнутся цунами, землетрясения!
Эту планету ученые уже видят!
vaka55 писал(а):Подойдем к этому вопросу с двух сторон.
Первая
со стороны атеистов их мнение, что конца света не будет потому что уверены в том, что наши светила науки, смогут нас уберечь от всего.
со стороны верующих, конец света не минуем. И подтверждение этому
Библия.
Miss love писал(а):vaka55 писал(а):Подойдем к этому вопросу с двух сторон.
Первая
со стороны атеистов их мнение, что конца света не будет потому что уверены в том, что наши светила науки, смогут нас уберечь от всего.
Библия.
Прошу прощения, но где Вы в Библии нашли подтверждение тому, что будет конец света?
vaka55 писал(а):Miss love писал(а):vaka55 писал(а):Подойдем к этому вопросу с двух сторон.
Первая
Библия.
Прошу прощения, но где Вы в Библии нашли подтверждение тому, что будет конец света?
Откройте Библию и прочтите.
Иисус говорит о будущем.
МАТФЕЯ 24:4-14,35
ЛУКИ 21:8-17, 34-36
Это новый завет.
Цытирую слова
Небо и земля исчезнут, но слова Мои не исчезнут
Evgeniy писал(а)::sos: Конец Света в любом случае будет! Вот только вопрос когда?
Солнце - это звезда, а звёзды, как известно, рано или поздно либо тухнут, либо взрываются(по моему, где-то читал, что при взрыве звезды вообще образуется, так называемая, чёрная дыра).
В любом случае Свет потухнет - прийдёт ЕГО конец.
Вот так-то!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13