Модератор: Модераторы
didron писал(а):Лично я себе собираюсь сделать Как в фильме ''от заката до рассвета'' там тату начинается от кисти до горла. Выглядит круто. Но это будет глупо. Но все равно хочу. Вот так. А у девченок классно смотрится на пояснице! Но мысль гноит Как это будет смотреться в старости.
Miss love писал(а):Равнодушна к татуировкам...если вижу их у других людей. Себе делать не буду ни за что на свете. Сейчас это конечно красиво, но потом надоести, а если в далекое будущее заглянуть, то я представляю как это жутко будет выглядеть... старушка с татуировкой где-нибудь на пояснице...
pushka писал(а):У всех людей разное понятие о тату!
У себя имею одну довольно большую татуировку!
Главное в тату это вовремя остановиться,потому что скажу я вам кто сделал одну он сделает еще одну а кто сделал две он сделает еще две! Тату как наркотик! Я сделал одну на руке(на плече),теперь хочу еще себе,думаю либо эту изменить сделать из нее другой рисунок любо в другом месте еще одну сделать!
На счет занесения скажу я вам выбирайте нормальные салоны,везде вам скажут это бред,все обеззараживается иголки все меняются,в салонах есть лицензия! Конечно если вы будете делать тату в армии или на зоне там одной иголкой делают многим людям (тоесть иголку не меняют),да и цвет в армии и зоне чаще всего синий,на мой взгляд очень стандартный цвет и очень не красивый!
У меня тату черным цветом смотрится очень красиво!
И еще на счет сторости скажу,то что вы в старости не будете цеплять девченок или еще что то так как вы будете старые,и вам не будет большой разницы как вы выглядите! И я думаю до вас тоже большого дела никому не будет,только родным и близким!
Так что если вы хотите делать тату и чего то боитесь не бойтесь! Самое главное это выбрать что нарисовать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21