Гадания,верите ли вы?

Модератор: Модераторы

Верите ли Вы в гадания и предсказания?

Вы можете выбрать 1 вариант.

Результаты голосования

Re: Гадания,верите ли вы?

Сообщение EkVel » 23 окт 2010, 13:50

Дело в том, что это вообще не очень хорошее занятие - дело даже не в вере работает это или нет - просто программируется определённый вариант развития событий. и притом . чаще всего не самый лучший... просто это мало кто понимает и занимается по полной программе. Когда-то гадала, но сейчас осознала собственную глупость. но много что приходится исправлять для того, чтобы выйти на "свою" дорогу...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Tele2

Re: Гадания,верите ли вы?

Сообщение necit48 » 28 окт 2010, 12:36

Мне что, заняться нечем, кроме как в гадания верить? Жену искать надо, а не сидеть за столом и картишки раскладывать... Да и объясните мне, какая зависимость между выпавшим на картах именем девушки и, скажем так, тем местом, где вы ее встретите. Если бы вы не погадали, а потом, предположим, спустя месяц, пришли бы в то место, и там с ней бы познакомились, то было бы тоже самое... Что гадай что не гадай. Можно конечно поразвлекаться и "чисто поржать", раскинув картишки или на кофейной гуще или как там еще? Но жить не нужно опираясь на гадания и на астрологические прогнозы всякие. Астрологический прогноз и, например, ваша личная жизнь или работа, - события независимые. Реальностью жить надо :) :D
Я - связист.
Если 3G у абонента не будет ловиться,
то абонент - будет злиться...
necit48
абонентик ****

Темы: 201
Средств на руках: -49.89 руб
Банк: 5.54

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Пред.