Модератор: Модераторы
Serga2 писал(а):Miss love писал(а):Не пользовалась данными услугами никогда, на мой взгляд глупо, хотя как уже успела прочитать, некоторые именно с помощью этих телефонных знакомств смогли найти друг друга, так что говорить, что отношусь отрицательно не буду:) если это людям помогает в любви, дружбе и т.д. то я только рада:) ну а я все же приветствую реальное знакомство:) сразу понимаешь с кем знаком, написать и сказать по телефону все-таки можно много чего... А каков человек на самом деле не узнаешь.
Ну что тут говорить по телефону всегда проще знакомится былоМожно написать то что в реале и произнести никогда не сможешь!Да и вообщем телефон создан для общения!!
patalog писал(а):Раньше, когда я был помоложев моде были СМС чаты по телевизору, все лихорадочно списывали номера с голубого экрана и звонили, писали СМС, знакомились, кто-то даже позднее встречался в реальной жизни. Сейчас, на мой взгляд, те времена уже постепенно отходят в прошлое. На смену телефонным знакомствам пришел интернет. Сейчас часто, особенно в социальных сетях, люди знакомятся, влюбляются (ВКонтакте даже женятся
), заводят друзей по переписке. Так что прогресс движется вперед и телефонные знакомства уходят в небытие...
Serga2 писал(а):patalog писал(а):Раньше, когда я был помоложев моде были СМС чаты по телевизору, все лихорадочно списывали номера с голубого экрана и звонили, писали СМС, знакомились, кто-то даже позднее встречался в реальной жизни. Сейчас, на мой взгляд, те времена уже постепенно отходят в прошлое. На смену телефонным знакомствам пришел интернет. Сейчас часто, особенно в социальных сетях, люди знакомятся, влюбляются (ВКонтакте даже женятся
), заводят друзей по переписке. Так что прогресс движется вперед и телефонные знакомства уходят в небытие...
Ну еще остались люди у которых нет КонтактаЯ вот лично еще пользусь услугами таких теле чатов
Мне кажется удобно и капелька таинственности присутствует,даже когда поболтать не скем развлечься можно!
Serga2 писал(а):Ну вот лично я со своей девушкой именно так и познакомился,сначала у нас была огромная любовь по смс а щас встречаемся!Так что ничего плохого в этом не вижу сам прошел через это
suall писал(а):ну естественно прежде чем вплотную контактировать друг с другом, нужно обменяться фотографиями и поговорить по телефону.
zardax писал(а):Лично я такими сервисами не пользовался, так как на мой взгляд это во-первых просто глупо. Я уж лучше познакомлюсь с кем нибудь в НОРМАЛЬНЫХ чатах в Интернете(и то это наврятли случится). А во-вторых мне денежку на какую-то ерунду жалко тратить...
tanyavazagova писал(а):Действительно, очень многие мои знакомые познакомились друг с другом через телефон, путем переписывание через смс и всякими другими способами. Однако я такой вид знакомств не воспринимаю серьезно.
xomochka писал(а):Никогда не пробовала через знакомство, а вот со своим молодым человеком познакомилась через ICQ.
Dima1987 писал(а):Более менее можно нормально познакомится в контакте,там и фото и вся информация естьтак что самый верный способ,ну помимо реальных встречь
Sonar писал(а):Dima1987 писал(а):Более менее можно нормально познакомится в контакте,там и фото и вся информация естьтак что самый верный способ,ну помимо реальных встречь
Вы извините конечно, но больше похоже на выбор домашнего животного. Какой породы, родословная, зубы ли впорядке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16