Модератор: Модераторы

, затем я хотел стать водителем. Вообщем я в детстве хотел работать на разных профессиях. Хотел быть врачом, как моя мама, хотел быть бизнесменом как мой отец. Сейчас я выбрал профессию программист, учусь на первом курсе. Эта профессия сейчас необходима, я так считаю.
Хотя и книжки обучающие покапали, и специальные методики на компьютере, но все равно ничего не получалось. Потом как-то эти желания угасли, и сейчас я работаю на компьютере и в принципе всем довольна.
. Брала указку (вязальную спицу), пустой альбом для рисования и учила своих "учеников", доска у меня была дверца от трельяжа. Со временем дверцу так и не смогли от мела отмыть,а интересы поменялись
. Захотела стать стюардессой, потом водителем трамвая. В итоге всё равно педагогический закончила!!!
а так как все : космонавтом, пожарником ,военным .Вдестве даже попёрлись в пожарную часть чтоб попросится у них подроботать? нет !просто помогать.
Алекс-Андр писал(а):Я в детстве очень хотел стать пожарником,мне очень нравился как огонь,так и его тушение. Помню с меня ещё смеялись все,мол не формат быть пожарником,нужно как минимум стать космонавтом)
, он как раз их СОЗДАЁТ 
. Стал инженером по гарантии автомобилей УАЗ 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21