Andromalius » 04 янв 2010, 09:32
Пью редко и мало. Как то не тянет меня к такому, а погудеть у нас и так дури в голове хватает.
Помню когда учился в институте произошел такой курьез.
Закончилась сессия зимой, как раз после Нового Года и несколько человек пошли к моему другу в гости отметить это, друг кстати тоже с нами учился. Взяли по пивасику сидим угораем друг над другом. Тут один захотел покурить, ну все и вышли за компанию. А дверь то за собой закрыли как полагается. Тут через какое то время то соображаем что ключ то хозяин с собой не захватил... Что делать то.
До родителей еще целых 4 часа, на улице морозец стоит градусов эдак - 25, мы все раздетые, ток обувка на нас зимняя да и то не у всех.
Пришли к единому мнению - лезть через форточку. Подмечу - друг живет на 2 этаже. Выбрали Стаса. Выходим на улицу, чтоб определиться каким макаром он проникнет в дом. Напомню, мы все хорошенькие. Пока они рассуждали, я спокойненько подошел к дому, залез на балкон и поднялся на 2й этаж. Вообщем поскидывал сапоги, чтоб не разбить окно и подтянулся к форточке. Забрался на половину и не знаю что делать то дальше.
До подоконника руки не дастают, а ноги просунуть то не могу. Вообщем пока тянулся руками кубарем упал на елку что еще стояла с праздника. Ну само собой игрушки, иголки - все на полу.
Мне потом еще долго вспоминали эту елочку как я ее оседлал:)
Зомбиантивирус - ищите да обрящите