Если бы вам осталось 3 дня до смерти...

Модератор: Модераторы

Сообщение biter » 08 авг 2006, 18:32

Lana писал(а):так ты все-таки религиозен?
в этом случае понять могу, но твой предыдущий пост говорит об обратном (если конечно соединять все-таки веру и церковь в единое понятие).

нет, я не религиозен.
хотя смотря что ты имеешь под этим ввиду
а веру в Бога я зазорным не считаю, просто принимаю это, но сам в единое всемогущее существо не верю

например, я верю в сглаз (AKA порча)
для многих вера в сглаз = вера в Бога или = вера в колдунов и ведьм :)
а ведь это совсем из другой оперы
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
biter
администрация абонентик.ру

Темы: 603
Изображений: 1
Средств на руках: 85.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,060.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение pain » 08 авг 2006, 19:06

Не знаю как вы а, я бы в эти 3 дня сделал по максиму то, чего раньше в жизни не делал никогда.
Непосредственно после сообщения мне известия о неизбежности смерти я бы напился и начал планировать.
Ни с кем бы наверное не встречался, и никому о ситуации не говорил.
Обязательно сделал бы что-нить незаконное или ужасное, интересна реальная реакция людей.
Да, сделал бы последние распоряжения.. завещания там..(но это если время осталось бы).
А может просто бы уединился гденибуть и 3 дн думал о вечном.
Зависит от настроения.

Поэтому - не говорите мне когда я умру плз) Хотя я (и ещё один человек на всякий случай) уже знаю что делать с моим телом после смерти и как меня хоронить. Ну это скорее + к моей предусмотрительности. 8)
Event support - Pain "Временно не доступен с 23.11.2007 по 3.11.2007"
pain
мега абонентик

Темы: 26
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение Lana » 09 авг 2006, 08:37

biter писал(а):
Lana писал(а):так ты все-таки религиозен?
в этом случае понять могу, но твой предыдущий пост говорит об обратном (если конечно соединять все-таки веру и церковь в единое понятие).

нет, я не религиозен.
хотя смотря что ты имеешь под этим ввиду
а веру в Бога я зазорным не считаю, просто принимаю это, но сам в единое всемогущее существо не верю

например, я верю в сглаз (AKA порча)
для многих вера в сглаз = вера в Бога или = вера в колдунов и ведьм :)
а ведь это совсем из другой оперы

я имею ввиду веру в Высшее Нечто, что рулит тут всеми нами, ну или стебется, глядя на всю нашу мышиную возню.
сглаз... ну не знаю, наверное стоит верить... но на практике не сталкивалась... хотя, к гаданиям отношусь более чем с любопытством, даже с некоторой верой :roll:
то что для многих = ака сглаз, бог и ведьмы всего лишь говорит об их невежестве, в расчет не стоит принимать
"Ты думаешь тебя все бросили? Ты думаешь ты неудачник? Тебе грустно и все валицца из рук? Ты не один! Ты ноль!"
Lana
сиятельное

Темы: 38
Средств на руках: 0.90 руб

Сообщение Lana » 09 авг 2006, 08:39

Tanuhinson писал(а):
biter писал(а):
Lana писал(а):в любом случае не понимаю

к сожалению (не в обиду), но большинство присутствующих здесь, вероятнее всего, не поймут зачем нужна исповедь, если не являешься религиозным человеком

я например честно верю в Бога, но никогда не заморачивалась хождением в церковь... только на Пасху... знаешь как традиция... верю просто ... у себя в душе... не ношу длинные юбки, не соблюдаю посты (хотя можно было бы- это даже полезно, но знаю, что без сладкого не проживу :) ) пью...и еще куча всяческих грехов... и тем не менее... просто верю...а исповедь... ведь нет никуда проще, чем рассказать все,что у тя на душе абсолютно постороннему человеку...самому родному порой не скажешь того,что сказал незнакомому человеку в поезде,например....

Танюш, ты как раз пример принятия Веры без Церкви :D
"Ты думаешь тебя все бросили? Ты думаешь ты неудачник? Тебе грустно и все валицца из рук? Ты не один! Ты ноль!"
Lana
сиятельное

Сообщение biter » 09 авг 2006, 09:58

Lana писал(а):я имею ввиду веру в Высшее Нечто, что рулит тут всеми нами, ну или стебется, глядя на всю нашу мышиную возню.
сглаз... ну не знаю, наверное стоит верить... но на практике не сталкивалась... хотя, к гаданиям отношусь более чем с любопытством, даже с некоторой верой :roll:
то что для многих = ака сглаз, бог и ведьмы всего лишь говорит об их невежестве, в расчет не стоит принимать

какая разница как это "нечто" называть?! Богом или иначе?! В Высшее Нечто как централизованную силу / разум / тело не верю.

а про сглаз... на практике со сглазом сталкивался почти каждый, другой вопрос в какой степени...
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
biter

Сообщение Lana » 09 авг 2006, 10:10

biter писал(а):
Lana писал(а):я имею ввиду веру в Высшее Нечто, что рулит тут всеми нами, ну или стебется, глядя на всю нашу мышиную возню.

какая разница как это "нечто" называть?! Богом или иначе?! В Высшее Нечто как централизованную силу / разум / тело не верю.

тогда как во что веришь? нечто имеет хоть какую то форму, тусть не телесную, но и не разумную, не энергетическую природу, тогда как??? у меня в мозге материалиста это не укладывается :roll:

biter писал(а):а про сглаз... на практике со сглазом сталкивался почти каждый, другой вопрос в какой степени...

ну м/б. спорить не буду, не знаю
Lana
сиятельное

Сообщение Skysea » 09 авг 2006, 10:24

Байтер, снимите с меня порчу :lol: :lol: :lol:
Она так стонала, она так кричала - я чувствовал телом (с)
Skysea
абонентик ****

Темы: 2
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение biter » 09 авг 2006, 10:29

Skysea писал(а):Байтер, снимите с меня порчу :lol: :lol: :lol:

ты меня на "вы"? :)
в любом случае не умею
biter

Сообщение biter » 09 авг 2006, 10:40

Lana писал(а):тогда как во что веришь? нечто имеет хоть какую то форму, тусть не телесную, но и не разумную, не энергетическую природу, тогда как??? у меня в мозге материалиста это не укладывается :roll:

ну как ты не поймешь...
я не верю в то, что есть какой-то единый пунк управления нами, поэтому и не фанатик какой-нибудь из религий.
biter

Сообщение Lana » 09 авг 2006, 10:44

biter писал(а):
Lana писал(а):тогда как во что веришь? нечто имеет хоть какую то форму, тусть не телесную, но и не разумную, не энергетическую природу, тогда как??? у меня в мозге материалиста это не укладывается :roll:

ну как ты не поймешь...
я не верю в то, что есть какой-то единый пунк управления нами, поэтому и не фанатик какой-нибудь из религий.

я и не говорю о командном центре
но это НЕЧТО должно быть!!!! аура, сфера, электромагнитное поле, поток сознания... все-равно что, но это должно быть хоть чем-то
хоть черной дырой...
Lana
сиятельное

Сообщение biter » 09 авг 2006, 10:54

Lana писал(а):я и не говорю о командном центре
но это НЕЧТО должно быть!!!! аура, сфера, электромагнитное поле, поток сознания... все-равно что, но это должно быть хоть чем-то
хоть черной дырой...

ааа...
я думаю, а скорее уверен, что есть энергетические взаимодействия между людьми и всеми органическими созданиями и сущностями

эти взаимодействия работают по определенным законам, читай законам природы, которые нашей науке еще непонятны

законы эти что-то вроде законов физики: т.е. ударил стену рукой - вот тебе перелом, но ведь не значит что перелом это что-то из сверхестественных сил?!

также и энергетический мир, сглазил - получи отдачу, как-то помог близкому получи обратное положительное от него же воздействие

таких воздействий в день (в час? в минуту?) миллионы и распространяются не только на людей

многие считают так, что раз не видят этих воздействий и не ощущают их ежемоментно напрямую, то их вроде как бы и нет!

с другой стороны никто никогда не видел радиоволн, но почему-то уверены что они есть, никто ежемоментно не чувствовал вреда от радиации... :)

вот в это я верю
biter

Сообщение Lana » 09 авг 2006, 10:59

biter писал(а):
Lana писал(а):я и не говорю о командном центре
хоть черной дырой...

ааа...
я думаю, а скорее уверен, что есть энергетические взаимодействия между людьми и всеми органическими созданиями и сущностями

эти взаимодействия работают по определенным законам, читай законам природы, которые нашей науке еще непонятны

законы эти что-то вроде законов физики: т.е. ударил стену рукой - вот тебе перелом, но ведь не значит что перелом это что-то из сверхестественных сил?!

также и энергетический мир, сглазил - получи отдачу, как-то помог близкому получи обратное положительное от него же воздействие

таких воздействий в день (в час? в минуту?) миллионы и распространяются не только на людей

многие считают так, что раз не видят этих воздействий и не ощущают их ежемоментно напрямую, то их вроде как бы и нет!

с другой стороны никто никогда не видел радиоволн, но почему-то уверены что они есть, никто ежемоментно не чувствовал вреда от радиации... :)

вот в это я верю

и радиоволны и радиацию можно "засечь" уже сейчас
а вот увидеть хоть на радаре направленные на тебя или тобой сглаз и прочая нереально, я верю, что есть люди, которые это чувствуют, но сколько на них таких шарлатанов?! поэтому для меня - как для материалиста - проще верить в это мимоходом, по мере удобства пока не увижу и не убедюсь.. убежусь... ну вы поняли... :? :roll:
Lana
сиятельное

Сообщение biter » 09 авг 2006, 11:14

Lana писал(а):и радиоволны и радиацию можно "засечь" уже сейчас
а вот увидеть хоть на радаре направленные на тебя или тобой сглаз и прочая нереально, я верю, что есть люди, которые это чувствуют, но сколько на них таких шарлатанов?! поэтому для меня - как для материалиста - проще верить в это мимоходом, по мере удобства пока не увижу и не убедюсь.. убежусь... ну вы поняли... :? :roll:

о чем ты? когда человек смог "засечь" радиоволны?
Радиоволны человек открыл 120 лет назад!
Рентгеновское излучение 110 лет назад!
Микроволновое излучение вообще всего 40 лет назад!!!
Миллионы знаний еще впереди...

Радио было доступно нашим дедам!
Телевидение стало доступно нашим родителям!
А компьютерная техника стала известна только нашему поколению!

Человек думает что он знает много и ведет себя как дурак!
"Чем больше я учусь, тем меньше знаю!" (с) не момню
biter

Сообщение Lana » 09 авг 2006, 11:17

biter писал(а):
Lana писал(а):и радиоволны и радиацию можно "засечь" уже сейчас

о чем ты? когда человек смог "засечь" радиоволны?
Радиоволны человек открыл 120 лет назад!
Рентгеновское излучение 110 лет назад!
Микроволновое излучение вообще всего 40 лет назад!!!
Миллионы знаний еще впереди...

Человек думает что он знает много и ведет себя как дурак!
"Чем больше я учусь, тем меньше знаю!" (с) не момню

и скажи мне, кто верил в радиоволны 150 лет назад? кроме сумасшедших ученых (если таковые вообще были)
"Я знаю, что ничего не знаю" (тоже не помню, стыдно :oops: )

может наши дети и будут верить в биоэнергетику, но опять же если им ее показать :D
Lana
сиятельное

Сообщение biter » 09 авг 2006, 11:24

Lana писал(а): я верю, что есть люди, которые это чувствуют, но сколько на них таких шарлатанов?!

ты почитай любую "школу", везде написано, что научится это чувстовать может каждый.
другой вопрос что 99,99% людей не хотят этого, им и так "хорошо"

кстати почитать имеет смысл и материальным людям, можно стать, например, более богатым человеком.
многие текущие европейские методики просто кишат этим
biter

Сообщение Lana » 09 авг 2006, 11:28

biter писал(а):
Lana писал(а): я верю, что есть люди, которые это чувствуют, но сколько на них таких шарлатанов?!

ты почитаю любую "школу", везде написано, что научится это чувстовать может каждый.
другой вопрос что 99,99% людей не хотят этого, им и так "хорошо"

возникает нормальный материальный вопрос "А ЗАЧЕМ?"
в данном случае минусов ИМХО гораздо больше, чем плюсов.
лет 300-500 назад таких умников вообще сжигали, это до сих пор м/б нормальный страх. если говорить про отдено взятую страну: то 70 лет режима тоже не поощряли это все, махинации Чумака и прочая - тоже.

сделано мах. того, почему этому не хочется учиться.

еще немного и на ум придет вселенский заговор :wink: :lol:
Lana
сиятельное

Сообщение biter » 09 авг 2006, 11:53

Lana писал(а):возникает нормальный материальный вопрос "А ЗАЧЕМ?"

хотя бы для этого:

biter писал(а):кстати почитать имеет смысл и материальным людям, можно стать, например, более богатым человеком.
biter

Сообщение Lana » 09 авг 2006, 11:56

biter писал(а):
Lana писал(а):возникает нормальный материальный вопрос "А ЗАЧЕМ?"

хотя бы для этого:

biter писал(а):кстати почитать имеет смысл и материальным людям, можно стать, например, более богатым человеком.

я тебе рецепт и так скажу - больше работать, развиваться и верить в свои силы
а золото из воздуха как пришло - так и уйдет, золотая рыбка - это сказка, да и вспомни чем там дело закончилось :wink:
Lana
сиятельное

Сообщение biter » 18 сен 2006, 21:31

Lana писал(а):я тебе рецепт и так скажу - больше работать, развиваться и верить в свои силы
а золото из воздуха как пришло - так и уйдет, золотая рыбка - это сказка, да и вспомни чем там дело закончилось :wink:

больше работать, верить - святое!
никто и не спорит, просто есть вспомогательные вещи: внешние данные, умение говорить и одеваться, умение подать себя, сделать нужное в нужный момент, интуиция и пр... Скажу так, согласно последним научным теориям, как минимум последние 2 пунктика связаны с торсионными полями.

А я как раз и говорил, что на них можно или влиять, или научиться чувствовать...
biter

Сообщение Кузнец » 21 сен 2006, 23:23

к сабжу:

....я б напился в стельку, потом поделил бы имущество по пьяни....
Кузнец
привилегированный

Темы: 82
Средств на руках: 19.87 руб

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Сообщение Ванечьkа » 18 сен 2009, 01:13

Я бы все бы по пробывал за эти дни, то что не успел за всю жизнь
Ванечьkа
абонентик ***

Темы: 33
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение s.T.u.D.e.N.t » 18 сен 2009, 01:29

Вообще постарался бы чтобы обо мне хорошо помнили, извинился бы перед кем провинил, и что то в этом роде. Ну в общем чтоб помнили не с плохой стороны
s.T.u.D.e.N.t
абонентик ****

Темы: 46
Средств на руках: -20.00 руб

Сообщение Asss2 » 18 сен 2009, 01:36

Скорее всего бы пил.
Asss2
мега абонентик **

Темы: 56
Средств на руках: 1.14 руб

Сообщение odenhal » 18 сен 2009, 07:55

Я бы постарался бы встретить всех родственников, друзей и товарищей и попращался бы с ними. А потом бы набрал бы водки, и дома бы пил.
odenhal
абонентик ****

Темы: 6
Средств на руках: -20.00 руб

Сообщение moneybot » 18 сен 2009, 08:53

Да жил бы как и жил, как живу на данный момент! 8)
moneybot
мега абонентик ****

Темы: 43
Средств на руках: 27.29 руб

Сообщение aaaaalex » 18 сен 2009, 20:15

ах вы пессимисты! :D
я бы прыгнул с парашутом, приставал бы ко всем девушкам которые мне понравятся, устроил бы гонку с ДПСниками, разбил бы машину, и убил бы всех своих врагов!
aaaaalex
абонентик ***

Темы: 10

Сообщение moneybot » 18 сен 2009, 20:24

aaaaalex писал(а):ах вы пессимисты! :D
я бы прыгнул с парашутом, приставал бы ко всем девушкам которые мне понравятся, устроил бы гонку с ДПСниками, разбил бы машину, и убил бы всех своих врагов!

О каком пессимизме речь то идёт ? (ну за всех говорить то конечно не имею права). Да и что особенного в ваших желаниях, это же обычные житейские мелочи в жизни ... с парашютом я напрыгался, к девчёнкам итак всегда пристаю (в силу своей натуры), ну какой автолюбитель хоть разок с ГАЙцами то не "соревновался", а вот машину то зачем разбивать - это же для родственников должно остаться. бессмысленно! (насчёт врагов другая тема) :o
moneybot
мега абонентик ****

Темы: 43
Средств на руках: 27.29 руб

Сообщение aaaaalex » 18 сен 2009, 20:31

нет, буду ходить по родственникам и плакаться в жилетку! или еще лучше нажрусь до поросячего визга и сдохну в коматозном состоянии! или раскуриться и спрыгнуть с 9тиэтажки и сдохнуть еще раньше?
aaaaalex
абонентик ***

Сообщение Nike » 18 сен 2009, 21:11

Не нажираться смысла нет тебе жить 3 дня а ты как минимум 1 проспиш. лучше сделать как алекс,
aaaaalex писал(а):спрыгнуть с 9тиэтажки и сдохнуть еще раньше?

а вот этого лучше не делать вдруг случится чудо и ты будеш жить?? ты сам писсимист, вот я оптимист :P ))
Nike
гига абонентик

Темы: 94
Средств на руках: -60.00 руб

Сообщение aaaaalex » 18 сен 2009, 21:48

я реалист! а в смерти(покрайней мере в своей) не вижу ничего страшного! гараздо страшнее когда умирают люди, которых ты любишь!
aaaaalex
абонентик ***

Пред.След.