сравним с нами?

Модератор: Модераторы

Сообщение Polinchik » 22 окт 2009, 13:36

Если дать кредит таким нищим странам, то они не смогут использовать их по назначению! Они растрынькают их и отдавать будет нечем. Да и кто им даст кредит?
Polinchik
мега абонентик *

Темы: 53
Изображений: 4
Средств на руках: 12.75 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 686.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Life :)

Сообщение Mczam » 22 окт 2009, 13:52

там у них всегда такая жизнь была . экономика же слабая и плохо разбирая .
MczamPro
Mczam
абонентик ****

Темы: 56
Средств на руках: -24.93 руб

Сообщение slonwm » 22 окт 2009, 13:53

Polinchik писал(а):Если дать кредит таким нищим странам, то они не смогут использовать их по назначению! Они растрынькают их и отдавать будет нечем. Да и кто им даст кредит?

Была бы возможность - я бы дал! Нечем отдавать? Работайте как рабы, только за еду!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Vinga6600 » 22 окт 2009, 14:52

slonwm писал(а):
Polinchik писал(а):Если дать кредит таким нищим странам, то они не смогут использовать их по назначению! Они растрынькают их и отдавать будет нечем. Да и кто им даст кредит?

Была бы возможность - я бы дал! Нечем отдавать? Работайте как рабы, только за еду!
а больше им ничего и не остается как работать за еду. Чтобы зарабатывать больше чем просто за еду нужно образование, а о каком образовании может идти речь у коренных жителей африки.
Vinga6600
гига абонентик

Темы: 52
Изображений: 0
Средств на руках: 3.38 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб
Откуда: г. Гусь- Хрустальный, Владимирская обл., Центральный регион

Сообщение hotsoccer99 » 22 окт 2009, 14:56

Вы или не хотите понимать .что у жителей африки такой менталитет!! они привыкли есть с дерева .плоды.жуки природа дает и им не надо работать .посмотрите Дискавери --зимы нет .газ не нужен .зимняя одежда тоже .комуникации тоже не нужны. их эта жизнь устраивает .они должны уже больше чем замля колхозу .куда им еще кредиты!!
Россия простила им за СССР миллиарды долгов .только за то что они в ООн голосуют как надо .они их все равно никогда бы не отдали!
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Vinga6600 » 22 окт 2009, 15:39

hotsoccer99 писал(а):Вы или не хотите понимать .что у жителей африки такой менталитет!! они привыкли есть с дерева .плоды.жуки природа дает и им не надо работать .посмотрите Дискавери --зимы нет .газ не нужен .зимняя одежда тоже .комуникации тоже не нужны. их эта жизнь устраивает .они должны уже больше чем замля колхозу .куда им еще кредиты!!
Россия простила им за СССР миллиарды долгов .только за то что они в ООн голосуют как надо .они их все равно никогда бы не отдали!
люди должны двигаться вперед в своем развитии, прогрессировать, а не стоять на месте. Раньше все люди бегали в шкурах охотились на диких животных и если плоды с деревьев, но некоторые развивались, а в африки такое чувство что время остановилось. Хотя некоторые блага человечества до них все же дошли, пластиковые бутылки например, хотя это с трудном можно назвать благом.
Vinga6600
гига абонентик

Сообщение slonwm » 22 окт 2009, 21:21

Vinga6600 писал(а):люди должны двигаться вперед в своем развитии, прогрессировать, а не стоять на месте. Раньше все люди бегали в шкурах охотились на диких животных и если плоды с деревьев, но некоторые развивались, а в африки такое чувство что время остановилось. Хотя некоторые блага человечества до них все же дошли, пластиковые бутылки например, хотя это с трудном можно назвать благом.

У них небыло стимула развиваться!
одно время года постоянно, получается одежда не нужна, дом теплый тоже не нужен! Вот они и собирают фрукты и охотятся до сих пор! Только вот есть ленивые, которые даже этого не хотят делать, вот именно они на фотографиях!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Vinga6600 » 22 окт 2009, 22:09

slonwm писал(а):
Vinga6600 писал(а):люди должны двигаться вперед в своем развитии, прогрессировать, а не стоять на месте. Раньше все люди бегали в шкурах охотились на диких животных и если плоды с деревьев, но некоторые развивались, а в африки такое чувство что время остановилось. Хотя некоторые блага человечества до них все же дошли, пластиковые бутылки например, хотя это с трудном можно назвать благом.

У них небыло стимула развиваться!
одно время года постоянно, получается одежда не нужна, дом теплый тоже не нужен! Вот они и собирают фрукты и охотятся до сих пор! Только вот есть ленивые, которые даже этого не хотят делать, вот именно они на фотографиях!
Даже в какой-то степени их жалко, они же так преметивно живут и всю жизнь одно и тоже, дальше своей деревни и не выбираются.
Vinga6600
гига абонентик

Сообщение Neyasat » 29 окт 2009, 13:44

Думаю что голопузые африканцы которые то и дело пытаются изодня в день прокормиться точно не знают что такое реп. Наркотики может, ито растительного происхождения которые употребляли еще их предки. Спорт у них наверное каждый день. Походи поищи еду поохоться )))
Neyasat
абонентик *

Темы: 2
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение Deliya » 02 ноя 2009, 17:07

Polinchik писал(а):Так и я о том же... К примеру, взяла бы Америка и инвестировала бы в эту нацию денежки. Подняли бы экономику, рабочей силы там достаточно... А потом пожинала бы плоды!

Если все было бы так просто, то почему тогда Америка и другие страны не инвестировали бы деньги в наши государства? От нас быстрее бы была отдача - мы более цивилизованные.. :D
Реально я сочувствую этим людям, но у нас тоже свои проблемы. Пусть мы не ходим в шлепанцах из пластиковых бутылок ( хотя китайско-корейский импорт, которым заполонили наше государство , не меньшее г...), но у нас другого рода проблемы: большинство наших людей мерзнут в домах, также, как и негры, не все наши дети могут получить приличное образование из-за нехватки денег.. Да и кроме этого проблем хватает: одна безработица чего стоит! И радоваться от того, что мы не страдаем дистрофией и не спим на улице не стоит. Потому как, мне кажется, стремиться нужно к чему-то большему, а не деградировать...
Deliya
мега абонентик ****

Темы: 51
Изображений: 3
Средств на руках: 100.20 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение САЯН » 02 ноя 2009, 17:09

Что то не очень интересно стало, может пора закрыть тему?
Штраф!!! Если тема в силу Вашей эрудированности Вам не интересна - это не значит, что она не интересна другим!
Здесь могла быть ваша реклама...:-)
САЯН
абонентик *

Темы: 6
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение Polinchik » 02 ноя 2009, 17:34

Deliya
Ты не совсем так меня поняла... Если бы Америка инвестировала деньги в Африку, то понятное дело потребовала бы каких-то гарантий, правильно? А какие могут быть гарантии? Рабство и полное подчинение! Другими словами, просто купила бы Африку... Тем беднягам то всё-равно, а вот наш народ гордиться своей страной, своей независимостью. Наш человек не захочет быть под колпаком у Америки! Поэтому, тут нежелание помочь Украине исходит не только от США, а в первую очередь от нашего народа. Почему? Ведь все мы прекрасно знаем, какой менталитет выработан у нас на этот счёт... Даже тут, на форуме, не раз обсуждалось негативное отношение к Америке.
Polinchik
мега абонентик *

Темы: 53
Изображений: 4
Средств на руках: 12.75 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 686.00 руб

Оператор связи: Life :)

Сообщение Deliya » 02 ноя 2009, 18:07

Polinchik
Не думаю, что если бы Америка купила бы Африку, то всех африканцев заковали бы в кандалы в буквальном смысле слова, наверняка бы им бы предоставили условия труда более плохие, чем американцам, но намного лучше, чем были. Что касается меня, пусть назовут меня предателем Родины, но я готова усовершенствовать свой английский язык, лишь бы мне дали нормальную работу с условиями по нашему КЗОТУ с зарплатой пусть даже равной половине зарплаты среднестатистического американца. Если бы мне американцы своими инвестициями в наше производство обеспечили бы нормальные условия труда и достойную зарплату(пусть даже по их меркам смешную), то я бы ( и не только я) наплевала бы всю самостоятельность нашей страны. Потому как кризис (пусть даже не такой, как в Африке) у нас тянется с момента образования государства со взлетами и падениями... Что касается моего отношения к Америке, то после некоторых случаев по моему небольшому бизнесу у меня к ней отношение намного потеплело. Ибо именно представители американской компании помогли мне вернуть мои деньги в результате мошенничества недобросовестного продавца, наши же подобные системы не несут ответственности за такие вещи... Так что я за тех, с кем мне комфортнее.
Deliya
мега абонентик ****

Темы: 51
Изображений: 3
Средств на руках: 100.20 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Serena » 03 ноя 2009, 13:51

Ужасно, но почему они не потянутся к людям? почему остаются жить в глухомани, ведь могли бы переместиться и жить как люди.
Serena
абонентик *

Темы: 8
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение Nike » 03 ноя 2009, 18:56

Serena писал(а):Ужасно, но почему они не потянутся к людям? почему остаются жить в глухомани, ведь могли бы переместиться и жить как люди.

Куда они переместятся, к каким людям? Пешком пойдут что ли за тысячи километров неизвестно куда, туда где они врядли кому нужны? Вы не подскажете мне такое место куда можно придти и жить как человеку? Если бы лет 200 тому назад Африку колонизировала бы Британия, а не Франция и другие европейские страны, то тогда может быть Африка на сегодняшний день была бы по уровню развития не хуже нас,а то может быть и лучше. Ведь развиваться было куда. Возможно что даже не было бы такого сильного расслоения населения. В пример могу привести Австралию- раньше это была британская колония, да и сейчас на бумаге она таковой является, но посмотрите какое теперь это развитое государство, с развитой экономикой, с обеспеченными жителями. Даже США когда-то давно на истоках своего развития было британской колонией (но это уже неудачный пример)
Nike
гига абонентик

Темы: 94
Средств на руках: -60.00 руб

Сообщение Acrotrixer » 04 янв 2010, 19:52

Каждая страна выживает по-своему,думаю сравнивать не правильно.Там нету цивилизации,там все по-другому.Картинки ужасающие,соглашусь.Африка уже столько лет стоит на месте,никак не развиваясь и други винить в этом нельзя.
Acrotrixer
мега абонентик *

Темы: 125
Изображений: 1
Средств на руках: 82.26 руб

Пред.

Вернуться в Болтовня