ЕГЭ

Модератор: Модераторы

Сообщение moneybot » 30 сен 2009, 09:54

megafun писал(а):Лучше традиционной формы проведения экзаменов по билетам пока не существует.

В том то и дело, такая форма сдачи экзаменов зарекомндовала себя с лучшей стороны, это вечная борьба учащегося вытянуть "хороший" билет на который есть ответы и в голове и в шпорах, а преподавателя не допустить списывания и при необходимости ещё и устно "попытать" 8)
Самое интересное, что внедрение подобных систем в на общегосударственном уровне надо проводить эксперементально, то есть начать проверку работоспособности такой системы в каком нибудь небольшом регионе и протестировать её, но не раз или два раза, а в течении нескольких лет. Только тогда ещё на ранних этапах можно было бы выделить весь негатив. Но у нас видимо кому то это было достаточно выгодно и ... итог все очевидно понимают!
moneybot
мега абонентик ****

Темы: 43
Средств на руках: 27.29 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Богдан » 30 сен 2009, 12:43

здал номально проблем никаких небыло Smile

Интересно как...Учите русский
Богдан
абонентик **

Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение AIR1982 » 30 сен 2009, 18:22

moneybot писал(а): Но у нас видимо кому то это было достаточно выгодно и ... итог все очевидно понимают!

Это и понятно, что выгодно. Я представляю, какие деньги "особые лица" на всём этом сделали.

И не только они. На ЕГЭ можно и учителям, и директорам, и прочим хорошо заработать.
AIR1982
мега абонентик

Темы: 19
Средств на руках: -31.30 руб

Сообщение Asss2 » 01 окт 2009, 01:59

megafun писал(а):
Как в переводе это звучит?

Если вы имеете ввиду ЕГЭ, то Единый государственный экзамен. В Украине до него еще не додумались?!)))

До него даже в Казахстане додумались, но называется он там немного по другому.
Asss2
мега абонентик **

Темы: 56
Средств на руках: 1.14 руб

Сообщение leks777 » 01 окт 2009, 09:34

я не как не отношусь к ЕГЭ я его не здавал

Малоинформативное сообщение, впреть подобного рода посты будут удалены
leks777
абонентик

Темы: 1
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение moneybot » 01 окт 2009, 18:46

leks777 писал(а):я не как не отношусь к ЕГЭ я его не здавал

Нам всем было очень интересно выслушать ваше мнение! Более того, это конечно не обязательно, но подобные программы типа ЕГЭ влияют на государство в целом (в данном случае в вопросе образования и подготовки "учёных мужей") и как следствие затрагивают в целом настоящее и будущее поколение! Очень плохо, когда по подобным вопросам полностью отсутствует личное мнение и выражается безразличие! Естественно мы в пределах форума не сможем изменить обстановку в целом, но вдруг какой нибудь важный чиновник случайно забредёт и прочитает все вышеизложенные высказывания и предпримет какие либо положительные меры 8)
moneybot
мега абонентик ****

Темы: 43
Средств на руках: 27.29 руб

Пред.

Вернуться в Болтовня