Модератор: Модераторы
AIR1982 писал(а):просто хотят заработать денег.
AIR1982 писал(а):Они существуют, это доказано, но большая часть людей, заявляющих, что они экстрасенсы - просто хотят заработать денег.
hotsoccer99 писал(а):битва экстрасенсов- это те же Окна или дом -2!!! как можно этому верить?? артисты играют роли вот и все!все отрежессировано до иелочей.
настоящих экстрассенсов один или два человека на миллионы .Как Ванга была. а те что в газетах объявления дают .те при Брежневе БАМ бы троили.
Все эти матушкиЕлены.госпожи Руссалины.бабушки Розы-которые залатывают космические дыры. лечат облысенмя по фото и разрушают венок безбрачия
Asss2 писал(а):В принципе, я не отрицаю, что они действительно обладают сверхсилой, но меня смущает то, что я не видел еще ни одного примера, каторый бы доказывал наличие этой силы, хотя псевдоэкстрасенсов повстречал не мало. Хочется все-таки увидить своими глазами и убедиться, а не ссылатья на телепередачи.
Ну так попробуйте стать участнком данного проекта в роли организатора испытания для экстрасенсов. Это же вполне реально.
hotsoccer99 писал(а):Ну так попробуйте стать участнком данного проекта в роли организатора испытания для экстрасенсов. Это же вполне реально.
мне кажется это сверх нереально!!%)) испытания которые я считаю псевдо. выдумывают режиссеры и продюсеры шоу. с учетом интереса зрителей и поднятия рейтинга передачи .больше никого в эту кухню со стороны не пустят!!
надо наконец повзрослеть и перестать верить передачам-Битва экстрасенсов. Народный судья. Окна ... это же полная срежиссированая ЛИПА!!
hotsoccer99 писал(а):у Вас есть хоть один знакомый или змнакой ваших знакомых .которого приглаили на Битву экстрасенсов со своим заданием?? это все равно что Вас в космос выберут!! там только свои подставные люди!! еще раз вам всем это повторяю
Я и бабушкам этим не верю. Вот когда я это увижу на свои глаза, вот тогда да, а то что показывают по телевизору в основном лошVinga6600 писал(а):TITAN
если это какое-то "магаческое агенство" то да, а если это бабушка в глухой деревне то нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17