vlad6815 » 13 янв 2010, 01:01
У меня в жизни было множество находок. Помню один раз в жизни гулял за домом, маленький был, на дерево залазил друг. Смотрю обычные носки валяются возле дома в кустах, и почему то меня потянуло поднять их, я их поднял, смотрю, а внутри 90 рублей было. Радости было конечно море. Я растерялся, земля начала уходить из под ног о волнения, я подилился с другом, дал ему 20 рублей, он купил арбуз и мы вместе с ним ели его у него дома. Потом помню была находка в магазине, смотрю, лежит на столе обычном , куда ставят продукты, кошелек от Avon, я его взял, и сразу деру дал из магазина. В кошельке я нашел 220 рублей. Я потом сразу же купил игру на сега duke. Потом помню катался на велосипеде, смотрю, а на земле валяется мини кошелек, а внутри было 30 рублей, мало, но для 12 лет приятно. Помню еще был случай, когда я торгавал газетами возле кафе позимь, там я предложил игрушку, которую выйграл в автоматы, мужику. Он отказался и пошел в кафе. Когда начал доставать ключи от машины, он выронил 500 рублей. Я подождал пока он уйдет и тут же схватил их. Мы с друзьями в этот же день потратили 200 рублей. Еще помню нашел после 9 мая на улице возле колодца 500 рублей. Было очень приятно. Вот так. Находил по немножку, но всё таки находил, и конечно же терял. Как говорится кто то теряет, а кто то находит. ,Acrotrixer спасибо большое за тему. Спасибо что создал такую тему на форуме.