Уважаемые покупатели, мы рады сообщить Вам, что в преддверии новогодних праздников, в период с 14.12.2009 по 30.12.2009, наш уютный интернет магазин будет работать с 10 до 21 без перерыва и выходных. Хорошего настроения и приятных Вам покупок! С наступающим Вас Новым Годом!
FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Мой Neoube будет с запасными шариками?
Да! Каждый Neocube Alpha, любого цвета и размера, идет в комплекте с 4-мя запасными сферами.
Какова стоимость доставки по Москве?
Стоимость доставки по Москве, в пределах МКАД, составляет 200 рублей. Более подробно о доставке можно узнать тут.
Какие способы оплаты Вы используете?
Оплатить товар Вы можете:
1) Наличными курьеру при получении товара.
2) Через ближайший банк, с помощью квитанции об оплате.
3) С помощью WebMoney (наш магазин является обладателем аттестата продаваца системы WM).
4) По средствам системы Robokassa - принимается оплата следующих электронных валют - Webmoney, Яндекс.Деньги, Moneymail RUR , RBK Money RUR, EasyPay, Единый кошелек, LiqPay, WebCreds, PAYEXPRESS.
Какие бывают магнитные шарики?
У нас в наличии есть шарики 4.7, 5, 6 и 7 мм. Цвета - стальной, черный, серебряный и золотой. Отличаются они друг от друга не только размером, цветом, но и силой притяжения друг к другу. Соответственно, чем больше магнит - тем сильнее он притягивается к другим магнитам.
Я купил Neocube, но не могу собрать из него кубик, как это сделать?
Мы подготовили подробную инструкцию с картинками, как собрать кубик.
Каково происхождение товара?
Мы покупаем товар непосредствено у производителя, на одном из Европейских заводов. Европейский сертификат качества можно посмотреть тут.
Могут ли размагнититься шарики?
Магнитные шарики выполнены из сплава неодим-феррум-бор с никилевым покрытием, защищающим от царапин. Неодим является редкоземельным металлом, и по своим физическим свойствам таков, что сохраняет свои магнитные свойства в течение длительного времени. Для избежания размагничевания, рекомендуем ознакомиться с предупреждениями.
Можно ли у Вас купить NeoCube оптом?
Да! Это возможно, для более подробной информации, пожалуйста, обращайтесь на opt[a]neocub.ru или по телефону: (495) 799-72-56.
http://www.neocub.ru/
кто либо уже покупал эту вещичку? а то хочу приобрести и хочу узнать ваши мнения о ней. не заню через какой сайт заказывать, а то читал отзывы что бывают кидалы. неохота терять больше тысячи рублей.
мне больше всего понравился комплект из 216 шариков 5 мм, черного цвета.