Ошиблись номером

Модератор: Модераторы

Сообщение Asss2 » 22 дек 2009, 19:34

Довольно часто девушки ошибаются номером и как-бы не взначай завязывают разговор,предлагают встретится и.т.д. Но по моему они работают по чьей-то наводке и вестись на такой развод себе дороже. Говорю просто "мадам,мое сердце пренадлежит прекрасной девушке, я ей верен как пес, наверное нам следует прекратить нашу беседу" :)
Asss2
мега абонентик **

Темы: 56
Средств на руках: 1.14 руб

Invitations sent: 0

Сообщение xumepa » 22 дек 2009, 21:25

Asss2 писал(а):Довольно часто девушки ошибаются номером и как-бы не взначай завязывают разговор,предлагают встретится и.т.д. Но по моему они работают по чьей-то наводке и вестись на такой развод себе дороже. Говорю просто "мадам,мое сердце пренадлежит прекрасной девушке, я ей верен как пес, наверное нам следует прекратить нашу беседу" :)

точно по наводке. они почти всегда так поступают. сталкивался с таким не один раз. хотя многие потом расскалывались :)
xumepa
мега абонентик ****

Темы: 470
Изображений: 20
Средств на руках: 83.87 руб
Банк: 0.72

В сумме выплачено пользователю: 853.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Инферныч » 22 дек 2009, 22:47

Я сам иногда люблю позвонить на любой номер (выдуманный) и спрашивать кого-нибудь. Пару раз было, что совпадали имена. А так достаточно часто звонят непонятные люди, которых не знаю. Иногда раздражает, ибо ночью звонят.
Инферныч
абонентик ****

Темы: 9
Средств на руках: -8.28 руб

Сообщение dima60216 » 23 дек 2009, 07:54

Я однажды в лагерь ездил. Ну, протусовался там месяц, подружился со всеми. Телефонами обменялись. Приехали домой. Я захотел пошутить. Позвонил девчонке, представился именем Рома. А он тоже с нами ездил.
Пошутил, сбросил.
Через полчаса звонок. Поднимаю трубку, а мне отец девчонки, мент, заявляет, что они с Ромой чуть ли не родственники, что если еще позвоню, обрежет линию моего телефона на АТС :D
С этих пор я больше никому не звоню, чтобы пошутить.
Ищу модератора на сайт компьютерных игр.
dima60216
абонентик

Темы: 3
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение Misha » 23 дек 2009, 12:00

Было даже частенько звонят и попадают ко мне.это они просто номер не правильно набирают видно все в спешке.
Misha
абонентик *

Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение zayulya » 23 дек 2009, 12:28

У меня тоже случай был, звонил молодой человек и говорил, что скоро придет в гости, когда я спросила, кто ты, он обиделся, что я его не узнала. Потом еще звонил пока не выяснилось, что он одной цифрой ошибься один раз и не понял, и набирал этот же номер в набранных, и длилось бы это неизвестно сколько, хорошо что ему девушка перезвонила, та за которую он меня принимал. Потом звонил извинялся.
zayulya
абонентик ****

Темы: 18
Средств на руках: -92.74 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Пред.

Вернуться в Болтовня