если она проиграет на президентских выборах - будет война
И как это понимать???

Модератор: Модераторы
А это она по российскому телевизору так сказала или по украинскому? А то знаешь, всякое бывало. Показывают украинского политика, он говорит пару слов, потом голос заглушается переводом или пересказом. И бывало такое, что пересказ этот очень уж сильно отличался от оригинала. Самый такой вопиющий случай был в 2004 году, когда Ющенко сказал, что встанет перед шахтерами на колени, на ОРТ (тогда Первый канал так назывался) перевели, что он поставит шахтеров на колени. Ну почти то же самое.sila писал(а):Юлия Тимошенко заявила
если она проиграет на президентских выборах - будет война
sila писал(а):Источник не запомнил
Например?sila писал(а):тот факт, что курсы НАТО открыты во Львове, на мой взгляд. о многом говорит.
А, ну тогда всё ясноsila писал(а):Услышал то по телеку
sila писал(а):курс можно назвать и "кройка и шитьё"
Военнослужащие из Харькова (как и из любого другого места) неоднократно принимали участие в совместных с НАТО мероприятиях. И в Ирак попадали, и в бывшую Югославию.sila писал(а):Из Харькова, думаю, попёрли бы этот курс
sila писал(а):Всякой твари там было по-паре. И украинцев, и литовцев, и арабов
Я тебе сообщу одну новость. Российские таможенники изучают английский язык, и немецкий тоже. Хотя Россия не имеет границу с Германией и Британией. Хотя со США всё же имеетsila писал(а):и почеиу немецкий язык? Украина имеет границу с Германией? Или Германия собирается отодвинуть свои границы - куда? Иди Украинцы теперь станут на Белорусско-Украинской границе заставлять декларации заполнять на немецком?
sila писал(а):Сейчас или башляй или заполняй, пока не посинеешь, на украинском и без ошибок)
sila писал(а):Не хочешь платить, в карман таможеннику, заполняй декларацию на украинском.
snake писал(а):Я против вступления в нато
thinker писал(а):snake писал(а):Я против вступления в нато
Трнда мы у вас Крым оттяпаем. И Донбас с Луганщиной. И кто вас защитит?
Обрати внимание, я тебе ярлыки не клеил. Ну да, иронизировал, даже подначивал, но ты же сам давал для этого поводы, когда писал о том, чего лично ты не знаешь, а только повторял штампы. Не переходи на личности.sila писал(а):Такие демагоги, как ты
Я "заливаю" только о том, что знаю сам. Со мной и моими спутниками украинские таможенники всегда говорили по-русски. Да они и между собой так говорилиsila писал(а):Заливаешь здесь о языках, на которых говорят таможенники
Блин, что ты тут за "испорченный телефон" устроил? Перечитай переписку, всё же здесь на виду - любой в этом убедится. Это ты начал про немецкий язык на границе, а не я, меня наоборот твои "конспирационные версии" развеселили. Видеть во всём сплошной заговор, этакая шпиономания - это уже слишком. Впрочем, твое право.sila писал(а):ты тут втираешь "правду" что на границе Украины с Россией таможенники станут говорить на немецком
Жаль, а ты производил впечатление более порядочного собеседника. Из-за того, что у нас тобой не совпадают отдельные взгляды, ты не побрезговал опуститься до оскорблений, вместо того, чтобы не имея аргументов, просто промолчать. А лучше взять да почитать что-то по теме, а не впустую злиться. Ведь у тебя мать из Украины, надо ж знать свои корни, понимать, что там реально происходит, а не то, что тебе показывают по телевизору здесь. У тебя же есть интернет, что тебе мешает почитать разных точки зрения? А иначе нафиг тогда интернет, если ограничивать свой кругозор только телевизором? Даже если тебя так раздражает украинский, то полно материалов на русском, этот язык на Украине очень распространён, журналисты его прекрасно знают. Тут даже Медведев заявил вчера в интерью CNN, что в России типа нету цензуры, поскольку у нас 40 миллионов пользователей интернета и если кому не нравятся эфирые СМИ, то всегда можно узнать альтернативные точки зрения. Однако привычка есть привычка, народ смотрит программу Время и не пытается перепроверить подаваемую там информацию. Не надо Медведева подводитьsila писал(а): не пыжи
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Украинский народ не хочет в НАТО! Это нужно украинским политикам (хотя, признаюсь честно, я до сих пор не могу понять их логику: где здравый смысл).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25