Как мне НАПАКОСТИЛ мобильник!

Модератор: Модераторы

Как мне НАПАКОСТИЛ мобильник!

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 05 авг 2009, 22:01

Эх, ребятушки… Всё здесь, на форуме посвящено мобильнику… Прям идол какой-то… Говорим о технических нюансиках, о технологиях, о новых возможностях в области сотовой связи… НО! Лично мне хотелось бы придать нашему форуму больше эмоциональности. Больше дружеского общения. Посему я и создал эту темку…

Она, по моему замыслу, должна быть посвящена жизненным случаям и ситуациям, когда мобильный телефон вдруг оказался лично Вам не помощником, а противником ваших желаний. Бывали ли у вас случаи в жизни, когда мобильник вам только мешал (если не сказать больше)?

Для заначки расскажу случай из своей жизни (банальный такой случаёчек)…

Лежали мы как-то с одной моей знакомой (сам я не женат обычно) на лавочке… Не, вы не поняли. Не в парке на лавочке, а в баньке (хотя «ПАРКА» тоже была)… Лежим, отдыхаем и свежий воздух вдыхаем… Тут звонок…

Я трубочку беру, разговариваю. И как раз в этот момент официанточка приплыла’ся… Бутылочку с закусочкой притаранила… А я по мобильнику серьёзную сказку рассказываю (кому рассказываю – не важно). Рассказываю на счёт того, что я у клиента размеры снимаю в коттеджике, дабы МЕБЕЛЬ (без буквы «М») по его пожеланьецам изготовить…

Ага… И тут Ента официантка (официальная АНтКА) на всю деревянную комнатушку заявляет: «Извините, но я шампанское открывать не умею. Может быть Ваш муж откроет»? Это она не ко мне обращалась, а к моей сослуживице (или солежательнице?). Ну, не важно…

Дальше рассказывать не буду, ибо на том конце трубки (и на конце не только трубки) все наши голоса были ОЧЕНЬ слышны… Более того, моя сослуживица официантке ещё что-то ответила… Что именно, я уже не слышал, так как в трубке женских децибелов уж ОЧЕНЬ много было…

P. S.
Хорошо, что ещё видеосвязь большого распространения не получила…
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: TELE2

Сообщение Death » 05 авг 2009, 23:12

гыыыыы.
телефон выключать стоит...
ну так чиста совет.
Only two things are infinite: the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. © A. Einstein
Изображение
Death
администрация абонентик.ру

Темы: 128
Средств на руках: 2.41 руб

Оператор связи: Херивознает

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 05 авг 2009, 23:19

А в слове "стоит" где ударение в бане делать?..
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение halizev2 » 06 авг 2009, 14:58

Я испытываю неудобство,когда звонит друг,предлагая немного выпить и пообщаться,если рядом находится моя жена,а особенно,теща.
Вся наша жизнь-игра.
halizev2
абонентик ****

Темы: 29
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение Sveta.fok » 06 авг 2009, 15:49

Вот у меня ситуация была поговорила с мужем по телефону и положила его в сумку забыв отключить ну и пошла с "другом" говорить на интересные темы,что потом дома было вы можете себе представить :(
Sveta.fok
шел мимо *

Сообщение BlackKoshak » 07 авг 2009, 08:26

А вот нечего за спинами своих половинок "общаться" :-)
Хотя у меня тоже бывали случаи когда ребенок фотиком или видео на телефоне играет. А потом там так удачно меню расположены, что фото и видео легко улетают первому абонету из книжки по ммс.
А что обычно ребенок может снять в жару дома? Конечно, родителей милующихся которые дали ему телефон чтоб передохнуть от ребеночка 5 минуток.
Адресаты не всегда адекватно реагируют на полученное домашнее видео :-)
BlackKoshak
мега абонентик

Темы: 81
Изображений: 0
Средств на руках: -16.87 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 07 авг 2009, 08:36

Да уж... Интересное для адресатов, наверное, реалити-шоу получается... :D Не, Вы не правильно делаете. Надо ребёнку сразу цифровую видеокамеру давать поиграться. И снимки будут более качественные. Причём не фотки, а видео. И папа с мамой будут уверенны, что за пределы аппаратуры видеоинфа не уйдёт... :)
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение BlackKoshak » 07 авг 2009, 14:18

Камеру пришлось убрать из-за риска отломать откидной экран :-)
Вопрос с ММС решили проще - внастройках отключили. А когда нужно - включаем. Но пришло это решение уже после инцидента :-[
BlackKoshak
мега абонентик

Сообщение menamruslan » 11 авг 2009, 23:20

Мне, например, неудобно брать трубку в подъезде. Просто бывает такое, что частенько захожу за девушкой, в подъезде подолгу болтаем, прежде чем куда-то выйти, и звонит телефон. Не беру почти никогда. А то подумают, что я шпана какая-то малолетняя по подъездам шляюсь:)
menamruslan
абонентик **

Темы: 3

Сообщение halizev2 » 19 авг 2009, 17:53

Sveta.fok писал(а):Вот у меня ситуация была поговорила с мужем по телефону и положила его в сумку забыв отключить ну и пошла с "другом" говорить на интересные темы,что потом дома было вы можете себе представить :(

Была похожая история и у меня.Выпивали мы как то у друга.вдвоем.Тут позвонила моя жена.Я поговорил,и по пьяне забыл выключить соединение.Вот дома были неприятности!Жена,все слышала,о чем мы трепались с другом.
halizev2
абонентик ****

Темы: 29

Сообщение Polinchik » 28 авг 2009, 16:16

А у меня один раз был такой инцидент... Еду в маршрутке, звонит муж. Достаю телефон из сумочки, только нажимаю на "зелёную" кнопочку чтобы ответить - странная тишина и вызов обрывается... Ладно, думаю, может поздно услышала и не успела ответить. Перенабераю мужа, занято... Через пару минут перезванивает сам и говорит: "Что это у тебя за мужской голос отвечает?"... Я говорю: "Как мужской? Я взяла трубку - тишина и вызов сбросился!". Муж начинает кричать: "Ты что меня совсем за дурака считаешь? Я позвонил к тебе, а ответил мужской голос! Ещё издевательски переспросил, какая Полина Вам нужна?"...
Представьте моё удивление, ведь возле меня и рядом даже мужчины не сидело!!! Насколько я поняла, то это сам оператор как-то перенаправил его вызов к другому абоненту, может глюк какой-то был... Но мужу мне долго пришлось это объяснять и доказывать, что мужчины и в помине никакого не было!!! Вот это мобильный меня подставил...
Polinchik
мега абонентик *

Темы: 53
Изображений: 4
Средств на руках: 12.75 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 686.00 руб

Оператор связи: Life :)

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 07 сен 2009, 12:54

Честно говоря, если бы я на месте Мужа был... Я бы перепроверил. Как? Госпожа Polinchik, Ваш муж был на столько ревнив, что смог бы Ваши звонки (согласованные с его звонками по времени) перепроверить? Если "ДА", то какая ревность? Или уже не ревность?.. Али Вам приятнее быть в состоянии ревнуемой? А?.. :D Проверяется-то легко!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение Polinchik » 07 сен 2009, 14:13

НОВЫЙ Тимофей, муж вроде и не сильно ревнивый у меня, но факт остается фактом и разговор не о моих семейных отношениях... Не знаю как у Вас в России, но на Украине операторы мобильной связи не настолько любезны, чтобы проверять интересующие Вас звонки, а тем более сверять их с другими абонентами. Конечно, может это только моё мнение... У нас вообще, насколько я понимаю, разные системы обслуживания. У Вас, чтобы подключиться к тому или иному оператору связи, нужен паспорт, у нас же на каждом шагу можно купить стартовый пакет, без каких либо регистраций и паспортных данных... Так что, даже не знаю, будут ли наши операторы заниматься подобными сверками...
Polinchik
мега абонентик *

Темы: 53
Изображений: 4
Средств на руках: 12.75 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 686.00 руб

Оператор связи: Life :)

Сообщение BlackKoshak » 07 сен 2009, 16:24

На случай разбора полетов мои разговоры автоматом пишутся в аудиофайлы. Ненужные удаляю сразу :-)
Был случай. Нужно было человеку позвонить. Нашел его в книжке и нажимаю вызов. Пока идет вызов (как я считал) продолжаю разговаривать с соседом. Какое было удивление когда оказалось что от того человека пришел входящий как раз в момент нажатия мною кнопки вызов (она же ответ) и я сняв трубку рассказал ему много нового не подозревая об этом.
BlackKoshak
мега абонентик

Сообщение Slava87 » 07 сен 2009, 17:22

Мне два раза напакостил телефон,когда сломался в неподходящее время,и пришлось платить за ремонт и отнюдь не копейки.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Arnold » 08 сен 2009, 02:08

Slava87 писал(а):Мне два раза напакостил телефон,когда сломался в неподходящее время,и пришлось платить за ремонт и отнюдь не копейки.

Была такая ситуация с втромы случаем , :o
Arnold
абонентик ****

Темы: 4
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение paxan » 08 сен 2009, 10:12

Был короче я дома думал будет выходной позвонил спросил всё подтвердилось решил отдахнуть мобилу н зарядку не ставил, вот заснул а в этот момет друган звонил мол предупредить что будет важная встреча короче так и мобила моя села, и я не куда не попал все короче надулись обазлились по думали что я её специально откл 8)
paxan
абонентик **

Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение intel4 » 10 сен 2009, 15:56

Да тож много раз и за мобилы опаздывал на работу, теперьчисто если чувствую что не встану ставлю на тайм м.цент, хорошо помогает потом даже не охота спать :)
intel4
абонентик ****

Темы: 11
Средств на руках: -30.00 руб

Сообщение kvazon » 10 сен 2009, 19:48

бывали и случаи по хуже раз 50 когда мобила взрывалась при зарядке вот она мне напакостила из за взрыва центр перегорел, а взорвался аккумулятор стати оригинал купил называется за 700 р нокия и не телефона и не центра :) :o
kvazon
абонентик ****

Средств на руках: -20.00 руб

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 20 сен 2009, 19:06

Ого!!! Ну я бы в таком случае ментуру вызвал бы (или кого там следует), чтобы всё зафиксировали. Это же криминал. Так и убить может, если "удачно" оказаться в нужном месте... А потом бы с заключением экспертов можно было бы если не засудить, то как минимум неплохие бабки с продавца этого аккумулятора содрать: нехрен такое людям продавать!!! Честно скажу, я бы безнаказанным всё это не оставил... Потому как если без наказания, то и другие люди могут пострадать от подобных аккумуляторов этого продавца!

Polinchik
Извините меня, пожалуйста, если обидел!!! Но Вы меня не совсем правильно поняли. Я имел ввиду следующее. Проверяется это легко. Ваш муж утверждает, что при втором звонке попал на какого-то мужика, который с усмешкой сказал, что никакой Полины нет (тепеть я знаю, что Вас Полиной зовут... :)). Так? Этот звонок в его телефоне должен зафиксироваться? Да. А в Вашем? Если он с Вашим телефоном разговаривал, то тоже ДА! А если нет, то действительно муж ошибся номером и к Вам никаких претензий. Достаточно было просто просмотреть хронологию звонков в Ваших с мужем телефонах и сравнить их по времени. И только... :)
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение Nimfetka » 20 сен 2009, 19:55

Много раз мне мобильный пакостил а именно разрежался в нужное время или вообще не включался, в самый нужный момент :(
Nimfetka
абонентик *

Темы: 1

Сообщение snake » 20 сен 2009, 22:13

Мне мало.., терялся, выключался. Батарея садилась не мог девушке дозвониться(((
snake
абонентик ****

Темы: 14