НОВЫЙ Тимофей » 05 авг 2009, 22:01
Эх, ребятушки… Всё здесь, на форуме посвящено мобильнику… Прям идол какой-то… Говорим о технических нюансиках, о технологиях, о новых возможностях в области сотовой связи… НО! Лично мне хотелось бы придать нашему форуму больше эмоциональности. Больше дружеского общения. Посему я и создал эту темку…
Она, по моему замыслу, должна быть посвящена жизненным случаям и ситуациям, когда мобильный телефон вдруг оказался лично Вам не помощником, а противником ваших желаний. Бывали ли у вас случаи в жизни, когда мобильник вам только мешал (если не сказать больше)?
Для заначки расскажу случай из своей жизни (банальный такой случаёчек)…
Лежали мы как-то с одной моей знакомой (сам я не женат обычно) на лавочке… Не, вы не поняли. Не в парке на лавочке, а в баньке (хотя «ПАРКА» тоже была)… Лежим, отдыхаем и свежий воздух вдыхаем… Тут звонок…
Я трубочку беру, разговариваю. И как раз в этот момент официанточка приплыла’ся… Бутылочку с закусочкой притаранила… А я по мобильнику серьёзную сказку рассказываю (кому рассказываю – не важно). Рассказываю на счёт того, что я у клиента размеры снимаю в коттеджике, дабы МЕБЕЛЬ (без буквы «М») по его пожеланьецам изготовить…
Ага… И тут Ента официантка (официальная АНтКА) на всю деревянную комнатушку заявляет: «Извините, но я шампанское открывать не умею. Может быть Ваш муж откроет»? Это она не ко мне обращалась, а к моей сослуживице (или солежательнице?). Ну, не важно…
Дальше рассказывать не буду, ибо на том конце трубки (и на конце не только трубки) все наши голоса были ОЧЕНЬ слышны… Более того, моя сослуживица официантке ещё что-то ответила… Что именно, я уже не слышал, так как в трубке женских децибелов уж ОЧЕНЬ много было…
P. S.
Хорошо, что ещё видеосвязь большого распространения не получила…
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!