Модератор: Модераторы
pain писал(а):Вопрос поставлен некорректно!
Изменили бы в прошлом?
Или изменили из того что сейчас происходит?
Я бы графику получше сделал и рэйт дропа большой. А ещё чтобы квад продавали, чтобы у меня был неиссякаемый холодильник пива, чтобы машин в москве не было когда я езжу. Чтобы самолёты не разбивались. Чтобы у меня был personal teleporter. Я бы сделал чтобы на Руси жилось хорошо )
и чтобы люди в метро улыбались чаще.
Cats писал(а):вот что что, а про метро - это нереально... там одни вурдалаки с покемонами )
Tanuhinson писал(а):Cats писал(а):вот что что, а про метро - это нереально... там одни вурдалаки с покемонами )
гыы, я вметро улыбаюсь, особенно когда кому-нить каблуком на ногу настопулю![]()
![]()
Cats писал(а):Tanuhinson писал(а):Cats писал(а):вот что что, а про метро - это нереально... там одни вурдалаки с покемонами )
гыы, я вметро улыбаюсь, особенно когда кому-нить каблуком на ногу настопулю![]()
![]()
вот именно в таком случае я бы тоже улыбнулся и при движении немного подвинулся бы так, чтоб врезалась куда-нить...
ты хоть извиняешься?Tanuhinson писал(а):Cats писал(а):Tanuhinson писал(а):Cats писал(а):вот что что, а про метро - это нереально... там одни вурдалаки с покемонами )
![]()
вот именно в таком случае я бы тоже улыбнулся и при движении немного подвинулся бы так, чтоб врезалась куда-нить...
ну моя я же не специально наступает...а когда много народа, и по сути подвинуься-то некуда
вообще да, ну если какя-нить тетька дядька начнет кричать на весь вагон и покрывать матом трехэтажным, я просто скажу...на вид такой культурный человек...я ведь не спициально...Cats писал(а):ты хоть извиняешься?Tanuhinson писал(а):ну моя я же не специально наступает...а когда много народа, и по сути подвинуься-то некуда
biter писал(а):вопрос не очень корректен
Cats писал(а):biter писал(а):вопрос не очень корректен
на фишках был один из анекдотов: "что бы вы изменили в своей жизни? - настройки!" я решил сделать это в прикол... шутка не удалась...
Al писал(а):Я бы изменила пол и цвет кожи.а в остальном все супер!!!
pain писал(а):Al писал(а):Я бы изменила пол и цвет кожи.а в остальном все супер!!!
:evil: Да ну тебя....
Лёх.. я ответил ничего btw
pain писал(а):Al писал(а):Я бы изменила пол и цвет кожи.а в остальном все супер!!!
Плавный писал(а):pain писал(а):Al писал(а):Я бы изменила пол и цвет кожи.а в остальном все супер!!!
Диман я тя понимаю...Если бы моя женщина захотела стать мужиком-негром я б тоже расстроился...
![]()
![]()
Алёнка зачот!!!
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24