Ваши соседи.

Модератор: Модераторы

Ваши соседи.

Сообщение Asss2 » 17 сен 2009, 03:44

Повезло ли вам с соседями? Поддерживаете ли вы с ними дружеские отношения?
Asss2
мега абонентик **

Темы: 56
Средств на руках: 1.14 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Zheka12345 » 17 сен 2009, 06:29

У меня соседи не очень хорошое,мы не поддерживаем дружеские отношения
Zheka12345
абонентик *

Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение megafun » 17 сен 2009, 09:44

Поддерживаем, все семейные праздники отмечаем вместе, повезло с соседями не то слово! Это очень гуд, когда в соседях молодежь, а не бабушки и дедушки со старческим маразмом...
megafun
мега абонентик ****

Темы: 217
Изображений: 0
Средств на руках: -12.07 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 700.00 руб

Сообщение odenhal » 17 сен 2009, 10:05

Мне повезло с соседями. Хорошие люди. Мы с ними дружим , а иногда отмечаем некоторые праздники.
odenhal
абонентик ****

Темы: 6
Средств на руках: -20.00 руб

Сообщение moneybot » 17 сен 2009, 10:11

Да нормально с соседями, дом многоэтажка, здороваюсь практически со всеми, и только с третьей частью подъезда можно и поболтать и обсудить проблемы насущные, на товарищиских началах так сказать 8)
moneybot
мега абонентик ****

Темы: 43
Средств на руках: 27.29 руб

Сообщение zayulya » 17 сен 2009, 12:21

Мне тоже с соседями повезло, но не со всеми, есть такие личности, что и здороваться не хочется.
zayulya
абонентик ****

Темы: 18
Средств на руках: -92.74 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение s.T.u.D.e.N.t » 17 сен 2009, 12:59

Один сосед нормальный, другого замочить охота, мент галимый
s.T.u.D.e.N.t
абонентик ****

Темы: 46

Сообщение aaaaalex » 17 сен 2009, 18:33

s.T.u.D.e.N.t писал(а):Один сосед нормальный, другого замочить охота, мент галимый

Менты тоже люди! и в нерабочее врямя они тоже ненавидят ментов!

Неповезло мне с соседями, а точнее им со мной! Они меня просто одним своим видом раздражают! Практически каждый день они у меня слушают КАПУ и ЦЕНТР!а когда мои родители куда-нить уезжают с начевкой то полубому начью я смотрю боевик или ужасы на всю громкость!
aaaaalex
абонентик ***

Темы: 10
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение Natta988 » 17 сен 2009, 18:38

Я считаю, что мне повезло с соседями даже очень.По крайней мере за свою жизнь не помню ни одной ссоры)))
Natta988
абонентик ****

Сообщение intel4 » 17 сен 2009, 19:01

Да мне очень по везло в другом направлении а именно один сосед через стенку полковник по нарко-контролю второй судья а третий приблуда и короче музон на всю не послушаешь очень обидно
intel4
абонентик ****

Темы: 11
Средств на руках: -30.00 руб

Сообщение s.T.u.D.e.N.t » 17 сен 2009, 19:57

aaaaalex писал(а):
s.T.u.D.e.N.t писал(а):Один сосед нормальный, другого замочить охота, мент галимый

Менты тоже люди! и в нерабочее врямя они тоже ненавидят ментов!

Неповезло мне с соседями, а точнее им со мной! Они меня просто одним своим видом раздражают! Практически каждый день они у меня слушают КАПУ и ЦЕНТР!а когда мои родители куда-нить уезжают с начевкой то полубому начью я смотрю боевик или ужасы на всю громкость!
Да нет дело здесь совсем не в том что он мент, а в том какой он мент. Было раз дело, была там гдето в него драбина, так он спер на меня что я её на металолом занес, а самое главное что обвинения в свою адресу я узнал от совсем другого человека, во первых у него большая овчарка дома я туда не в коем случае не полезу, а во вторых мне эта драбина по одном месте, я вообще никогда ничего не носил на метал, нах мне это нужно. Или в него её какойто алкаш её украл или он сам гдето дел чтобы на меня спереть. Хоть бы мне поставил вопрос, так нет, он решил всем везде рассказать как я метал тырю чтоб на меня тыкали пальцем, а я даже не буду знать почему. Разыграл козел комедию
s.T.u.D.e.N.t
абонентик ****

Сообщение Nike » 17 сен 2009, 20:26

Мне с соседями очень не повезло они придурышные да мне вапще с этажем не повезло одни придурки норм людей почти нет
Nike
гига абонентик

Темы: 94
Средств на руках: -60.00 руб

Сообщение moneybot » 17 сен 2009, 20:44

и короче музон на всю не послушаешь очень обидно

:o зачем это музыку на всю громкость слушать то !? Если звукоизоляция плохая тем более! Музыку слушать надо для себя , а не врубать так что бы её ещё и другие слушали, у всех разные вкусы, тут вовсе не причём то что соседи в органах работают, за подобные выходки любой сосед по шее надаёт и правильно сделает! :x
moneybot
мега абонентик ****

Сообщение aaaaalex » 18 сен 2009, 00:13

s.T.u.D.e.N.t
ну ты колеса чтоль ему проткни, или забор подожги! нодо-же ему повеселиться! а на счет слухов - то просто поговори с ним! скажи что он неправ!
aaaaalex
абонентик ***

Сообщение s.T.u.D.e.N.t » 18 сен 2009, 00:40

aaaaalex писал(а):s.T.u.D.e.N.t
ну ты колеса чтоль ему проткни, или забор подожги! нодо-же ему повеселиться! а на счет слухов - то просто поговори с ним! скажи что он неправ!
Да нечего сним разговаривать, а на счет пробить колеса это надо устроить. А насчет забор подождеть уже устарелая версия, были какието бывшие зеки ему весь забор переломали так он их чтото засадил вроде, точно не знаю, врать не буду
Последний раз редактировалось s.T.u.D.e.N.t 18 сен 2009, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
s.T.u.D.e.N.t
абонентик ****

Сообщение selitro » 18 сен 2009, 00:42

moneybot писал(а):
и короче музон на всю не послушаешь очень обидно

:o зачем это музыку на всю громкость слушать то !? Если звукоизоляция плохая тем более! Музыку слушать надо для себя , а не врубать так что бы её ещё и другие слушали, у всех разные вкусы, тут вовсе не причём то что соседи в органах работают, за подобные выходки любой сосед по шее надаёт и правильно сделает! :x

было такое и то в детстве за мной дядке милиционер с палкой ганялся и наряды вызывал любил я музончик по слушать короче устроить пати когда нет дома шнурков, раньше было весело :D соседей можно сказать п чихал а на на меня нет и это было очень обидно, стати соседи мои добрые в последнее время перестали возмущаться живу я ними мирно бывает музончик в рубли часиков в 6 утра специально для этого удовольствия прикупил акустику в сумме 1900 ват 3 полосники с титаном рвут трындец машину качает дай боже, вот моим соседям децел не везёт
selitro
абонентик ****

Темы: 7

Сообщение Ванечьkа » 18 сен 2009, 00:44

Надо своих соседей лупить, за то что они милицию вызывают когда я музыку слушаю...я же ведь тихо слушаю
Ванечьkа
абонентик ***

Темы: 33

Сообщение selitro » 18 сен 2009, 01:31

Ну конечно если тихо слушать то и соседи к тебе приходит не будут я же прав, а если ещё и в наушниках то вообще просто прелесть, а вообще я думаю тихо музончик слушать это не в кайф зачем тогда придумали супер-пупер колонки и т.д что бы в них в ставить наушники и слушать в наушниках - нет это не правильно надо всегда слушать естественным путём это на MAX 50 едениц :)
selitro
абонентик ****

Сообщение Asss2 » 18 сен 2009, 02:12

В студенческие годы, был у меня сожитель, который любил очень громко послушать музыку, а на все мои и сотоварищей уговоры плевал. С соседями постоянно ругался по этому поводу, но толку не было, как слушал, так и продолжал слушать, до одного момента..
В одно прекрасное утро, к я проснулся от того, что меня разбудил сосед (мужик крепкого телосложения, бывший мент), посмотрел и говорит жене " не тот". Пробуждение моего сожителя было не таким сладким, о его голову разбили клавиатуру и чуть не разбили усилитель, монитор поетел на пол (чудом остался жив), кроме того сосед нанес ему серию ударов кулаками по торсу. Даже до такого можно довести человека.
Asss2
мега абонентик **

Сообщение selitro » 18 сен 2009, 03:01

Asss2 писал(а):В студенческие годы, был у меня сожитель, который любил очень громко послушать музыку, а на все мои и сотоварищей уговоры плевал. С соседями постоянно ругался по этому поводу, но толку не было, как слушал, так и продолжал слушать, до одного момента..
В одно прекрасное утро, к я проснулся от того, что меня разбудил сосед (мужик крепкого телосложения, бывший мент), посмотрел и говорит жене " не тот". Пробуждение моего сожителя было не таким сладким, о его голову разбили клавиатуру и чуть не разбили усилитель, монитор поетел на пол (чудом остался жив), кроме того сосед нанес ему серию ударов кулаками по торсу. Даже до такого можно довести человека.

Во это жесть ну славу богу до такого пока что не доходило и вряд ли дойдёт
selitro
абонентик ****

Сообщение Asss2 » 18 сен 2009, 03:08

Он тоже так наверное думал..Так, что будь по осторожней со своим MAX 50 :)
Asss2
мега абонентик **

Сообщение VLADK » 18 сен 2009, 03:19

Мне повезло с соседями, сегодня был яркий пример, что нужно дружить с соседями, могут выручить в любой ситуации.
VLADK
мега абонентик

Темы: 3
Средств на руках: -40.00 руб

Сообщение Asss2 » 18 сен 2009, 03:44

Да и мне в принципе повезло, только наличие по соседству одного мента смущает, но если не считать этого факта, то все в порядке.
Asss2
мега абонентик **

Сообщение aaaaalex » 18 сен 2009, 22:00

s.T.u.D.e.N.t
скажи своему саседу такую фразу: "ты что, совсем разбушлатился? Мышь серогорбая!" может поможет?
aaaaalex
абонентик ***

Сообщение moneybot » 18 сен 2009, 22:08

selitro писал(а):бывает музончик в рубли часиков в 6 утра специально для этого удовольствия прикупил акустику в сумме 1900 ват 3 полосники с титаном рвут трындец машину качает дай боже, вот моим соседям децел не везёт

Это тебе везёт с соседями, что за такие проделки по закону РФ не выселили, а по человеческому закону не отправили на больничную койку! А о них ты вообще не думаешь, о том что там могут быть маленькие дети на здоровье которых это скажется более чем негативно, пожилые люди у которых сердечко шалит а ты их подталкиваешь в могилку заставляя нервничать ... :x
Ванечьkа писал(а):Надо своих соседей лупить, за то что они милицию вызывают когда я музыку слушаю...я же ведь тихо слушаю

когда тихо слушаешь никого не вызывают :D
Asss2 писал(а):Да и мне в принципе повезло, только наличие по соседству одного мента смущает

Не могу понять чем это может смущать !? Мне вот как то побарабану кто по сути соседи, простые работники заводов или депутаты в мандатах, лишь бы вели себя культурно и вежливо по отношению к остальным 8)
moneybot
мега абонентик ****

Сообщение paxan » 18 сен 2009, 23:33

Да соседи у меня вообще аборигены какие то толку от инх ноль только и слышишь одни бухают бутылки швыряют, другой мен вообще под утро и пневматичке по птичкам долбит, другие кого то всё время долбят и каждый день это - просто чисто остаётся врубать музыку и давит клопов на клаве :) вот мне весело и зато почти не скучно а да и ушлёпков копы по подвалу ловят походу нарики за сели :D
paxan
абонентик **

Сообщение Asss2 » 19 сен 2009, 00:47

moneybot писал(а):
Asss2 писал(а):Да и мне в принципе повезло, только наличие по соседству одного мента смущает

Не могу понять чем это может смущать !? Мне вот как то побарабану кто по сути соседи, простые работники заводов или депутаты в мандатах, лишь бы вели себя культурно и вежливо по отношению к остальным 8)

Потому и смущает,что не о какой культурности здесь нет и речи. Здоровается через раз,постоянно видешь его высокомерный взгляд. Что тут говорить, одним словом мент.
Asss2
мега абонентик **

Сообщение selitro » 19 сен 2009, 15:41

moneybot писал(а):
selitro писал(а):бывает музончик в рубли часиков в 6 утра специально для этого удовольствия прикупил акустику в сумме 1900 ват 3 полосники с титаном рвут трындец машину качает дай боже, вот моим соседям децел не везёт

Это тебе везёт с соседями, что за такие проделки по закону РФ не выселили, а по человеческому закону не отправили на больничную койку! А о них ты вообще не думаешь, о том что там могут быть маленькие дети на здоровье которых это скажется более чем негативно, пожилые люди у которых сердечко шалит а ты их подталкиваешь в могилку заставляя нервничать ... :x
Ванечьkа писал(а):Надо своих соседей лупить, за то что они милицию вызывают когда я музыку слушаю...я же ведь тихо слушаю

когда тихо слушаешь никого не вызывают :D

Не на счет детей я проверил всё по чистому нет никого :D не в больницу пока что рано и не к чему мне там появляться :)
selitro
абонентик ****

Сообщение godzila » 19 сен 2009, 18:43

Не славу богу что я не живу в квартире а живу в частном домике за городом где и воздух хороший и людей мало просто сказка [url=http://]

[/url]
godzila
абонентик **