Модератор: Модераторы
Polinchik писал(а):Кстати, как Вы относитесь к гражданскому браку? Мы с мужем год жили до свадьбы! Считаю, что нужно какой-то период пожить с любимым человеком, присмотреться... Так уже можно определить, получится у Вас полноценная семья или нет. Ведь потом можно разочероваться в каких-то привычках и образе жизни...
Polinchik писал(а):Вы абсолютно правы, но лучше со свадьбой не затягивать! Ведь когда появляются детки, хлопот становится больше и мечты о свадьбе уходят, как, в принципе, и сама возможность пожениться... К тому же, детки должны рождаться в полноценной семье, в официальном браке!
selitro писал(а):Правильно а я буду лет так в 27 наверновсё ещё в впереди
Polinchik писал(а):При правильном подходе к семейной жизни и к жизни вобщем, даже 100 лет прожить с одним человеком не скучно будет...
kvazon писал(а):Polinchik писал(а):При правильном подходе к семейной жизни и к жизни вобщем, даже 100 лет прожить с одним человеком не скучно будет...
Да если есть понимания, и нет разногласий и характерами схожи и доверия, тогда можно всю жизнь прожить вместе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25