Модератор: Модераторы
а то что гопники народ барзой и задирчивый, лижбы чего нибудь стощить куму нибудь на волять без разницы окажуться они потом в реанимаци или нет, на ехать
Polinchik писал(а):И я считаю, что гопники вымерают уже! На их смену приходят готы, эмо и т.д. А речь в стиле гопников, на мой взгляд, всё-таки от неграмотности...
Polinchik писал(а):И я считаю, что гопники вымерают уже! На их смену приходят готы, эмо и т.д. А речь в стиле гопников, на мой взгляд, всё-таки от неграмотности...
SveTLaYa писал(а):Готы не могут прийти на смену Гопникам, так как это совершенно другое!
megafun писал(а):Гопота была будет и есть... как не прискорбно это осозновать, быдло оно и в Африке быдло...
kvazon писал(а):эмо полный бред одни слёзы и розовые кеды радость без границ
kvazon писал(а):megafun писал(а):Гопота была будет и есть... как не прискорбно это осозновать, быдло оно и в Африке быдло...
Быдло это мягко сказанно я б сказал но воздержусь а то что они эмо не навидят это правильно эмо это не пойми что и вообще если ЧТО, розовые кеды во люди до жились и вообще как могла по явится на свет музыка в стиле эмо полный бред одни слёзы и розовые кеды
Arnold писал(а):Гопников пара уже долбить а не смотреть на них и обсуждатьт
!Cooller! писал(а):А Рэпер Серега получается то же гопник
megafun писал(а):!Cooller! писал(а):А Рэпер Серега получается то же гопник
Честно, Серегу не понимаю, мужику уже 40 скоро, а все под молодничка-блатничка косит...смешно)))
megafun писал(а):!Cooller! писал(а):А Рэпер Серега получается то же гопник
Честно, Серегу не понимаю, мужику уже 40 скоро, а все под молодничка-блатничка косит...смешно)))
Ванечьkа писал(а):стиль: кэпка, кросовки, туфельки,
sila писал(а):Ванечьkа писал(а):стиль: кэпка, кросовки, туфельки,
Это как?
На одной ноге кроссовка, на другой тефелек?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23