(с) из новостей

Модератор: Модераторы
думаю для молодежи будет актуальны iсq-голубятня. Скорость маловата, но зато почти бесплатно. Интересно, а как тогда любителей соколиной охоты будут называть? Хакерами? Ведь они смогут перехватить практически любое сообщение.Nike писал(а):Давайте голубьиный форум сделаем, будем сообщения через голубей отсылать, вместо яндекс деньги будут голубь деньги
Filos[off] писал(а):думаю для молодежи будет актуальны iсq-голубятня. Скорость маловата, но зато почти бесплатно. Интересно, а как тогда любителей соколиной охоты будут называть? Хакерами? Ведь они смогут перехватить практически любое сообщение.Nike писал(а):Давайте голубьиный форум сделаем, будем сообщения через голубей отсылать, вместо яндекс деньги будут голубь деньги
Nike писал(а):Вышел новый антисокол, Голубский антисокол 2010. а как же нам назвать юзеров и ламеров В НОВОМ поколении голубьиного инета
не, орлов содержать дорого, да и пока тестируется система я ее не возьму. Вот бета тест пройдет может приобрету парочку.Arnold писал(а):АА хаха![]()
![]()
какие голуби вы чего я предпочитаю орлиный инет у них скрость быстрее глубинной раз 10 переходите на орлинный и будет вам успех подключения щас вроде бесплатное покачто тстируеться Орлов статие можно прикупить на птичем или же поймать ну короче разберётесь сами
ну и сколько килоголубей в секунду?Nike писал(а):Втыкай голубьиный модем не пожалееш вот ща сижу с голубебраузера и ниче норм скорость)
Filos[off] писал(а):Клас! А с мобильного какая скорость не знаешь?
aaaaalex писал(а):у вас гульки уже все мозги поклювали радость без границ !
а если коллибриmobile использовать? Скорость не большая, но зато всегда под рукой)))Nike писал(а):У меня идея нужно голубьиную мобильную связь сделать, только как?
Filos[off] писал(а):а если коллибриmobile использовать? Скорость не большая, но зато всегда под рукой)))Nike писал(а):У меня идея нужно голубьиную мобильную связь сделать, только как?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21