Модератор: Модераторы
Вячеслав77 писал(а):Ну а если честно, я люблю наших девушек такими, какие они есть-разными.
И еще--в Москве девушки на мой взгляд лучше , чем в провинции, в моральном смысле. Эт я к тому, что не все поголовно готовы продаться, а ищут именно духовного общения. Есть конечно исключения, просто это такое мое мнения после 10 лет в столице и остальной жизни в регионах.
Вообще все зависит от менталитета, вот еще интересно пообщаться с питерскими девушками вживу-общение в нете говорит о их оригинальности!
Arnold писал(а):Вячеслав77 писал(а):Ну а если честно, я люблю наших девушек такими, какие они есть-разными.
И еще--в Москве девушки на мой взгляд лучше , чем в провинции, в моральном смысле. Эт я к тому, что не все поголовно готовы продаться, а ищут именно духовного общения. Есть конечно исключения, просто это такое мое мнения после 10 лет в столице и остальной жизни в регионах.
Вообще все зависит от менталитета, вот еще интересно пообщаться с питерскими девушками вживу-общение в нете говорит о их оригинальности!
Деревеснкие чики лучше а знаешь по чему у них буфера накаченные на молоке простоиныи каждую недельку качаем по деревням
Вячеслав77 писал(а):Тупость их бесит больше всего и корявые понты.
intel4 писал(а):Crump писал(а):Когда курят и матерятся
Точно точно я так же думаю и когда ноги не бреют
Вячеслав77 писал(а):Arnold писал(а):Вячеслав77 писал(а):Ну а если честно, я люблю наших девушек такими, какие они есть-разными.
Деревеснкие чики лучше а знаешь по чему у них буфера накаченные на молоке простоиныи каждую недельку качаем по деревням
Знаешь в деревне ща на сверло столько намотаешь, что городской уролог в шоке будет, да и основная масса более-менее внятных девушек с "большими глазами" давно уматало в город, а оставшиеся не знают с какой стороны к корове подойти, по причине отсутствия этой самой коровы)))).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21