Что такое чудо?Как выглядет истинное лицо ЧУДА.

Модератор: Модераторы

Что такое чудо?Как выглядет истинное лицо ЧУДА.

Сообщение Globator » 25 авг 2009, 12:34

Что такое чудо и как объяснить это явление.Я сам думаю,что чудо это очень относительно,поскольку для одного чудо это исцеление,а для другого,выигрыш в покере.Как выглядет истинное лицо ЧУДА.

Вот неделю назад,на голову моего старшего сына,упал карниз.Результат 7 швов.череп била видна.Я думаю вот это чудо,что не случилось что то не поправимое,поскольку карниза весила 30 килограмм,вот.!
Globator
абонентик *

Темы: 5
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Natta988 » 26 авг 2009, 21:41

Чудо, в религиозных и мифологических представлениях сверхъестественное явление, вызванное вмешательством божественной, потусторонней силы. В переносном значении — нечто поразительное, выдающееся, удивляющее своей необычностью.

Для меня это то что я никак не ожидала и вдруг это произошло-это уникально, единственное что может быть, таинственное...
Natta988
абонентик ****

Средств на руках: -20.00 руб

Сообщение VLADK » 26 авг 2009, 21:47

Чудо это событие, выходящее за рамки обычного человеческого опыта. Чудо совершается силой, не свойственной природе человека, и потому называемой сверхъестественной. Для меня чудо это избавление от какой-то болезни или действительно когда происходит что-то сверхъестественное.
VLADK
мега абонентик

Темы: 3
Средств на руках: -40.00 руб

Сообщение STUPID_007 » 26 авг 2009, 23:20

Даже не знаю.. Чуда в принципе не бывает.. Просто некоторые действия называют сие словом..
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Globator » 29 авг 2009, 14:19

У меня в доме,младший катался на самокате по дому,а старший лежал на кроватке и ел круассан,ожидая когда закачаю какой то мультик чтоб смотреть,вдруг самокат зацепился на занавеску,потянул,и карниза весом 2 килограмм,упало прямо на голову старшего.Я был перед компом,и слышу какой то нечеловеческий крик,визг.Бегу в сторону звука,и вижу син держится за лоб,а голова вся в крови.Я сразу начал мероприятие по остановке крови,через 5 секунд остановил,сильным нажатием палец вокруг рани,и через 10 минут мы уже были в больнице.7 швов поставили,вообшем всё закончалсь очень хорошо,поскольку когда я пришёл домой,смотрю на эту карнизу,взвешиваю и думаю,вот это чудо,поскольку он мог на смерть забыть ребёнка,или глаз взорвать или что то еще хуже.Вот с моей точки зрения,это чудо.По этому думаю,что чудо это ооочень обобщенное понятие.
Globator
абонентик *

Темы: 5

Сообщение Polinchik » 29 авг 2009, 14:40

Для меня самое большое чудо в жизни - это рождение ребенка! Когда доченька только родилась и мне положили её на живот, когда смотришь на нового человечка, наблюдаешь за его мимикой, движениями, когда произносит первое слово или делает первый шаг, когда улыбается и звонко хохочет, когда целует и обнимает... Вот это чудо!!! Не просто счастье, как все говорят, а настоящее чудо!
Polinchik
мега абонентик *

Темы: 53
Изображений: 4
Средств на руках: 12.75 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 686.00 руб

Оператор связи: Life :)

Сообщение VLADK » 29 авг 2009, 15:35

Polinchik писал(а):Для меня самое большое чудо в жизни - это рождение ребенка! Когда доченька только родилась и мне положили её на живот, когда смотришь на нового человечка, наблюдаешь за его мимикой, движениями, когда произносит первое слово или делает первый шаг, когда улыбается и звонко хохочет, когда целует и обнимает... Вот это чудо!!! Не просто счастье, как все говорят, а настоящее чудо!

А для меня это вообще не чудо, ведь такое чудо у каждой женщины :D , и мы все значит чудеса!
VLADK
мега абонентик

Сообщение moneybot » 29 авг 2009, 19:30

Все знают с детства - чудес не бывает (хотя наверное некоторые до сих пор верят в деда мороза) :P

Чудо — объективное значение понятия чудо, определяется общим философским миросозерцанием, по преимуществу теорией причинности. Всякого рода необычайные и необъяснимые явления сами по себе не представляют чудес и получают характер чудесного лишь при определённом способе их истолкования, однако при скептической оценке всегда есть возможность отрицать наличность чудес объясняя их фальсификацией фактов, галлюцинациями, неизвестыми ещё явлениями и законами природы и т. п. Наоборот, при соответствующем миросозерцании самое обыкновенное явление жизни может приобрести значение чуда.
Обыкновенно под чудом мыслится событие, не вытекающее из законов природы или естественных человеческих сил, а обусловленное,якобы существующими, сверхъестественными силами людей или более могущественных мифических существ. Таким образом признание чуда предполагает прежде всего особый вид причинного воздействия, не совпадающего с законами природы. Однако одного этого допущения недостаточно для обоснования чуда. Можно быть индетерминистом, то есть видеть в человеческой воле более или менее независимую от законов природы самостоятельную силу, но отрицать существование сверхъестественных действий. Вторая посылка, необходимая для дедукции чуда, даётся воззрениями супранатурализма, утверждающего вмешательство в ход простых событий сверхъестественных сил людей или других существ. /Википедия/

А в двух словах чудо безлико до тех пор пока любому из нас не причудится его образ ! :shock:
moneybot
мега абонентик ****

Темы: 43
Средств на руках: 27.29 руб

Сообщение biter » 29 авг 2009, 19:39

Globator писал(а):Вот неделю назад,на голову моего старшего сына,упал карниз.Результат 7 швов.череп била видна.Я думаю вот это чудо,что не случилось что то не поправимое,поскольку карниза весила 30 килограмм,вот.!

Странные понятия о чуде. Чудо, обычно, это что-то хорошее (имхо).
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
biter
администрация абонентик.ру

Темы: 603
Изображений: 1
Средств на руках: 85.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,060.00 руб

Сообщение VLADK » 30 авг 2009, 20:14

biter писал(а):
Globator писал(а):Вот неделю назад,на голову моего старшего сына,упал карниз.Результат 7 швов.череп била видна.Я думаю вот это чудо,что не случилось что то не поправимое,поскольку карниза весила 30 килограмм,вот.!

Странные понятия о чуде. Чудо, обычно, это что-то хорошее (имхо).

И не просто хорошее, а что- то уникальное!
VLADK
мега абонентик

Сообщение Алексей 1234567890 » 31 авг 2009, 11:02

О ТОМ, ЧТО ТАКОЕ "ДУХ" И "ДУХОВНЫЙ"

Надеюсь, читатель понял [удалено модераторами]
Алексей 1234567890
абонентик

Сообщение Nike » 31 авг 2009, 11:52

БЛин целую книгу забабахал, я считаю чудо это когда ты чего то очень сильно хочеш но это врядли может произойти но все таки происходит
Nike
гига абонентик

Темы: 94
Средств на руках: -60.00 руб

Сообщение cferaurala » 31 авг 2009, 14:07

Раньше как то ждал и ожидал что со мной случится возможно какое то чудо, но ничего подобного не происходит (((
Многие путают чудо с удачей и везением человека, ведь есть реально везучие люди, мне кажется что если чудо и произойдёт, то это должно быть что то до такой степени необычайное, что не уложится в голове для осознания.
А так каждый из нас с вами своего рода "чудо расчудесное" )))
cferaurala
абонентик **

Темы: 4

Сообщение biter » 02 сен 2009, 16:47

Алексей 1234567890 писал(а):О ТОМ, ЧТО ТАКОЕ "ДУХ" И "ДУХОВНЫЙ"

Надеюсь, читатель понял [удалено модераторами]

+ штраф за флуд 50 руб
biter
администрация абонентик.ру

Темы: 603
Изображений: 1
Средств на руках: 85.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,060.00 руб