Покупки в интернете

Модератор: Модераторы

Re: Покупки в интернете

Сообщение SilverStream » 28 ноя 2011, 23:02

Покупала в интернете телефон. Покупала футболку, сделанную на заказ. Только время поджимало, нужно было срочно, подъезжала в контору за заказом. На другой конец города. Пришлось ездить два раза, потому что в первый раз они не работали в этот день :(
С самовызовом довольно проблематично бывает, но иногда намного лучше через интернет заказывать. Мы например книжки оптом заказывали. И дешевле намного, и быстро.
SilverStream
абонентик

Темы: 50
Средств на руках: -129.02 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Сообщение champion2011 » 29 дек 2011, 18:49

Rafraider писал(а):Как вы относитесь к тому,что сейчас,что угодно можно купить через интернет ? ( билет на поезд,что то из техники и.т.д )

Отношусь положительно. Сам не раз совершал покупки в интернете. Во-первых, это удобно, так как не нужно куда-то идти, бегать по магазинам в поисках нужного товара. Весь процесс покупки совершается дома, сидя перед монитором компьютера. Во-вторых, в интернете можно найти нужный товар дешевле, чем в магазине.
champion2011
абонентик

Темы: 13
Средств на руках: 1.64 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Sapphire » 31 дек 2011, 16:11

Я очень хорошо отношусь к Интернет-магазинам. Я пока ничего сама не заказывала так как Интернет мне провели только несколько дней назад. Я еще пока не всему научилась. А вот моя сестра очень часто заказывает себе что-нибудь из Интернет-магазинов. И всегда остается очень довольной каждым новым приобретением. Даже когда она заказывает с зарубежных Интернет-магазинов.
Sapphire
абонентик

Темы: 27
Средств на руках: -80.98 руб

Оператор связи: МТС-Украина

Сообщение crab44 » 05 янв 2012, 00:20

К этому я отношусь положительно. Очень удобно сделано. Можно не выходя из дома совершать покупки, это не надо ни куда ездить и таскать пакеты тяжелые, легко все посмотреть в интернете на сайтах и выбрать то, что тебе нужно, при этом тебе это привезут еще в руки. Я тока обеими руками «за», за такую покупку.
crab44
абонентик

Темы: 48
Средств на руках: 0.00 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение anat » 01 окт 2012, 18:08

Я все чаще стала пользоваться интернет-магазинами. В начале было недоверие к такому роду покупок, но теперь поняла, что им можно доверять. Очень люблю магазин "ОТТО", где можно купить хорошую, качественную одежду и обувь. Заказы приходят быстро, ждать приходится не более 7-10 дней, можно получить заказ по почте, а можно, по желанию в отделе доставки.
Совсем недавно стала пользоваться также "Столом заказов Е5", теперь, все, что нужно можно заказать в интернете и получить в ближайшем супермаркете Перекресток, где размещаются специальные шкафы с поступившими заказами. Очень удобно.
Считаю, что преимущество интернет-магазинов в том, что выбор товара можно сделать не спеша, и, что очень важно, прочитать отзывы покупателей о выбранной вещи, а потом уже заказывать.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Незнакомка » 06 окт 2012, 20:33

Я люблю заказывать в интернете, смотреть инет-каталоги, но вот забирать товар люблю сама из пункта самовывоза, чтобы можно было в случае чего на место отказаться от покупки.
Незнакомка
абонентик

Темы: 22
Средств на руках: 12.80 руб

Оператор связи: ...............

Сообщение anat » 12 окт 2012, 21:29

Согласна, что в пункте самовывоза получать заказанные вещи удобней. Я первый свой заказ получала в почтовом отделении, вещь не подошла по размеру, пришлось отправлять обратно также по почте, в итоге я потеряла время и небольшую сумму денег за пересылку товара. С тех пор получаю заказы исключительно в пунктах самовывоза.
При заказе одежды или обуви важно большое внимание уделять подбору размера, для этого существуют калькуляторы, иначе есть риск не угадать с размером, и тогда покупка в интернете станет не удовольствием, а лишней головной болью.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Пред.