Сетевой маркетинг

Модератор: Модераторы

Сетевой маркетинг

Сообщение sinc » 11 июл 2011, 22:40

Кто нибудь работает как сетевик?
И если да, то как долго ждали прибыли?
Самара
sinc
абонентик ***

Темы: 157
Изображений: 2
Средств на руках: 18.60 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 368.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Re: Сетевой маркетинг

Сообщение neonila » 11 июл 2011, 23:18

Смотря, какой это сетевой маркетинг. Компания "Сибирское здоровье" в свое время так заработала. Мой муж, года два назад собирался работать с компанией "Нано люкс", (практически все удобства для машин), с Питера человек приезжал, но как-то не сложилось, как и любой новой компании, появившейся на рынке тяжеловато в начале. Я думаю, что распространение косметики тоже относится к сетевому маркетингу. Я работала одно время от компании "Орифлеим", сказать, что много заработала, не могу, но это было в начале известности компании, да и интереса как такового не было, молода была. Сестра тоже этим занимается сейчас, но берет в основном для себя со скидкой, особой прибыли соответственно не имеет. Друзья хотели заняться нижним бельем, оно конечно классное по качеству, но тоже как-то быстренько свернулись.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение MissisRonin » 12 июл 2011, 17:32

Любое дело требует отдачи и времени. Нужно характер иметь, чтобы продавать то, что не пользуется постоянным спросом. Продукты, предлагаемые сетевиками, как правило, покупаются из любопытства, а второй раз уже если товар себя зарекомендовал. Поэтому, здесь все зависит от качества и доступной цены. Если впаривать пылесосы по 100 тыс.руб. на дому, не думаю, что можно быстро обогатиться.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение Liviyets » 12 июл 2011, 18:30

MissisRonin писал(а):Любое дело требует отдачи и времени. Нужно характер иметь, чтобы продавать то, что не пользуется постоянным спросом. Продукты, предлагаемые сетевиками, как правило, покупаются из любопытства, а второй раз уже если товар себя зарекомендовал. Поэтому, здесь все зависит от качества и доступной цены. Если впаривать пылесосы по 100 тыс.руб. на дому, не думаю, что можно быстро обогатиться.

Этот вид заработка вовсе не нов. Раньше он носил название "комивояжёрство". Просто комивояжёры ездили по миру, за неимением интернета. Теперь этим можно заниматься сидя на одном месте. Но вся прелесть комивояжёрства, кстати, была не в солидном зарабокте (хотя каждый комивояжёр, по слухам, мечтал разбогатеть), а в возможности путешествовать, знакомиться с новыми людьми, получать новые впечатления. Для этого не сила характера нужна, а определённый склад - непоседливость, импульсивность, способность чем-то увлекаться так, словно вспыхиваешь, способность увлекать других (без этого заработка вообще не будет). Настоящий комивояжёр может продать Вам Вашу же дверь со скидкой, но дороже, чем Вы её купили. При этом Вы будете чувствовать себя счастливым - это искусство, которое, скорее всего умрёт, т.к. развитие средств связи и обмена информацией снижает возможности комивояжёров процентов на 70, лишая их живого общения. Моё мнение: Сетевым маркетиногом не заработаешь на бутерброд с чёрной икрой, ну, разве что на бутерброд из одного хлеба.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение ElenaEg » 12 июл 2011, 19:48

Я в свое время регистрировалась во многих сетевых компаниях, но в основном для того, чтобы приобретать продукцию для себя и близких, ну и наверно еще не менее полезная вещь в них - это обучение, семинары, только надо очень и очень хорошо уметь фильтровать информацию, потому что все-таки целью таких мероприятий является небольшое запудривание мозгов - доходы, которые там озвучивают очень преувеличены. Однако если умело отфильтруешь информацию, то получишь неплохие знания в области прямых продаж (а сейчас многие торгующие организации используют технику активных продаж, поэтому если не получится в сетевом маркетинге, который у многих вызывает немного отрицательные эмоции, то тебя с удовольствем примут в любой отдел продаж), психологии, да и просто познакомишься с новыми и интересными людьми :)
ElenaEg
абонентик

Темы: 17
Средств на руках: 51.11 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Sapphire » 31 дек 2011, 15:49

Я думаю люди занимаются сетевым маркетингом вовсе не ради зарабатывания денег, так как я знаю очень многих сетевиковов, а скорее всего из-за того что люди себя чувствуют одиноко, не смотря на то что у них есть много знакомых. Так иногда хочется чтобы тебя понимали и поддерживали в трудную минуту. Сетевой маркетинг так же как и всевозможные секты притягивает одиноких людей.
Sapphire
абонентик

Темы: 27
Средств на руках: -80.98 руб

Оператор связи: МТС-Украина

Вернуться в Болтовня