Социальные сети

Модератор: Модераторы

Социальные сети

Сообщение MissisRonin » 28 окт 2011, 18:04

Здесь и только здесь обсуждаем все вопросы, касаемо общения в социальных сетях, отношения к ним, и прочее, типа ранее созданных тем на форуме:

Вконтакте или одноклассники
Где вам больше нравиться общаться с друзьями
Приносят ли пользу социальные сети?
Заменят ли форумы социальные сети?
Война социальных сетей.
Защищенность социальных сетей
Женские социальные сети
Пользуетесь ли вы Twitter?
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон СЗ

Re: Социальные сети

Сообщение helenok » 04 ноя 2011, 20:27

Недавно передача была о том, что причиной такого преступления, как квартирный грабёж стали как раз-таки социальные сети. Люди бездумно выкладывают всю подноготную о себе: кто куда поехал, когда вернётся и не задумываются ни о чём. Часто можно встретить в статусах в Одноклассниках. Так вот так группа мошенников стала вычислять свои жертвы, соответственно и делать свои "тёмные дела". Если задуматься, мы столько даём о себе информации в соц. сетях в свободный доступ!
helenok
абонентик ****

Темы: 178
Изображений: 10
Средств на руках: 93.34 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 386.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Acrotrixer » 04 ноя 2011, 21:48

Социальная сеть " Вконтакте" стала преображаться на глазах,буквально каждый месяц по 5.-7 обновлений и многим эти обновления по душе.Например как привыкали к новой стене,к этим" сердечкам",сейчас многие просто в восторге от этого.Лично мне нравятся новые сообщение,не открывактся окно,а в трее общаешься как в чате.
Acrotrixer
мега абонентик *

Темы: 125
Изображений: 1
Средств на руках: 82.26 руб

Сообщение boevoikote » 07 ноя 2011, 10:19

Acrotrixer писал(а):Социальная сеть " Вконтакте" стала преображаться на глазах,буквально каждый месяц по 5.-7 обновлений и многим эти обновления по душе.Например как привыкали к новой стене,к этим" сердечкам",сейчас многие просто в восторге от этого.Лично мне нравятся новые сообщение,не открывактся окно,а в трее общаешься как в чате.

Полностью не согласен! "Вконтакте" а точнее разработчики убивают контакт, первым что они сделали ради этого ввели микро блог, затем куча ненужных изменений, и наконец переместили группы в личную информацию (я даже по началу найти не мог где они). Убрали рейтинг, многие мои знакомые вложили очень много денег, и теперь деньги ушли в некуда...
И множество недоработок порой приводят в недоумении, видимо разработчики поставили себе цель выжать с пользователей как можно больше денег, и эта реклама уже раздражает...
:bad:
boevoikote
новенький ****

Темы: 14
Средств на руках: 13.38 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение varch13 » 18 ноя 2011, 17:57

boevoikote, согласен и не согласен: хоть группы и не надо было перемещать в личную информацию, но вцелом за последние полгода контакт стал намного лучше. кстати, одно из лучших обновлений - возможность смотреть видео вконтакте через youtube
varch13
абонентик

Темы: 24
Средств на руках: -56.59 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение SilverStream » 28 ноя 2011, 22:44

helenok писал(а):
SilverStream писал(а):Социальные сети - пучина ада, воплощение зла вселенского :(
Затащит- не вылезешь :(

От человека зависит, от его возраста, во первых. Во-вторых, от взгляда на жизнь. В-третьих, от самого отношения человека к социальным сетям.

Это правда, я в принципе об этом же. Сейчас уже с начальной школы все вконтакте, пафосные детишки с модными аватарками из зеркала, "Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть". Тот возраст в котором мы гуляли, веселились а за компьютер садились чтобы в пэинте порисовать (максимум - в какого-нибудь Кузю поиграть). Вот я о чем.
Так то я сама в социальных сетях, только использую их больше по назначению "культурного просвещения". Музыка, киношка, вот что обычно. На сотни друзей и миллионы сообщений в день давно не тянет, я рада что из этого вышла. Вот что.
SilverStream
абонентик

Темы: 50
Средств на руках: -129.02 руб

Оператор связи: Билайн