Хоть забаньте,но я скажу!Такое ощущение, что здесь никого нет. Хотелось бы активного обсуждения, споров( в хорошем смысле). А как я заметила, кто-то создал тему, все начинают комментировать, а автор вообще не участвует. Ему первому должно быть интересно обсуждение. Так хочется общения, а не посидеть и почитать, что другие пишут. Будто все заходят сюда для галочки. Я зарегистрирована еще на одном сайте. Утро начиналось с того, чтобы скорее посмотреть, что мне там ответили интересного, а здесь просто мертвая зона! Где все форумчане, ведь зарегистрированных не мало, зачем тогда регистрироваться было вообще?
Реально активность упала, раньше зайдешь в течении дня куча ответов. Вчера с утра зашел - посмотрел, в обед зашел - тоже самое... А раньше можно было читать и отвечать весьма активно. Не ужели и поговорить не о чем?
burunduk1991 писал(а):а я думал это очень живой форум, с очень живым общением. надеюсь что это не так
То есть, вы надеетесь, что форум не живой?
dracula.vlz писал(а):Не ужели и поговорить не о чем?
Так предлагайте тему интересную, сразу диалог появится!
P.S. может это осенняя хандра у форумчан? Кстати, как модератор, отмечу: тема создана для флуда. Вполне возможно, многие опасаются схлопотать предупреждение за посты здесь.. Так что, тема закрыта