Где лучше отдыхать, за рубежом или в России?

Модератор: Модераторы

Где лучше отдыхать, за рубежом или в России?

Сообщение neonila » 07 июн 2011, 23:24

Ваше мнение по поводу места отдыха. Как вы думаете, где лучше отдыхать, в России или за рубежом? Какие плюсы и минусы? В связи с последними прискорбными событиями в Бодруме, произошедшими 3 июня 2011 года, а до этого еще и в Египте, мало того, что желания отдыхать по убавилось, а уж за границей и подавно. Я не знаю, в чью пользу будет больше плюсов, ведь не всегда же было так ужасно. Я сама за границей не была, собирались с супругом в этом году отдыхать в Турции, а теперь и не знаю. Отдыхали в основном только в России, ездили в заповедник, на озеро Нугуш. Мне кажется отдыхать у себя как - то спокойнее. Страна одна, язык единый - русский, законы тоже одни на всех, да и места какие у нас красивые! Может у меня такое мнение потому, что я еще не была за границей?
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: megafon

Re: Где лучше отдыхать, за рубежом или в России?

Сообщение Olezhe4ka » 09 июн 2011, 06:29

доброго времени суток! Да действительно у Вас сложилось такое мнение из - за того что вы еще не путешествовали! Отдыхать зарубежом во много раз лучше чем в России, факт того что ты зарубежом уже приятен. На счет отравления алкоголем могу сказать то что надо меньше жрать! Русские так глушат бесплатный алкоголь, что можно и в самолете ласты склеить. а посмотрев на это все в Турции мне очень за державу обидно. Сервис отличный даже у турков. Я в Апреле отдыхал в Анталии, отель Arabella world. Мне все очень понравилось, швецкий стол плюс опять же отличный сервис. Больше количество экскурсий, русскоговорящие гиды. Есть возможность слетать в Иерусалим и Стамбул это стоит в районе 350 долларов.В отеле аниматоры будут развлекать вас с утра до поздней ночи! Но ваш отдых напрямую зависит от Вашего же настроения! если нужна подробная информация, я с удовольствием отпишусь что да как. Да! й еще я очень рекомендую тур оператора Pegas touristik 8)
Olezhe4ka
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: 2.56 руб
Банк: 1.76

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение neonila » 09 июн 2011, 14:57

Здравствуйте, спасибо за информацию. Если с супругом все же решимся на заграницу, обязательно к вам отпишусь и воспользуюсь вашими советами. А на счет алкоголя, полностью с вами согласна, пить надо меньше! Людей жалко, молодые все - таки.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение Irishechka » 16 окт 2011, 01:06

Были бы деньги - а отдохнуть можно где угодно, что в России, что за рубежом. Неужели у нас,в России нет таких красивых мест,куда хотелось бы поехать? Почему-то все предпочитают ехать за границу ( Турция, Египет,и прочее) . Конечно, наше море с ихним не сравнится,но всё же.. Вот, например,на Байкале пытаются соорудить чистые пляжи, зовут народ,а все в Египет уехали. Как же тут развиваться туризму? А некоторые так вообще про это ни сном,ни духом.
Обидно очень.
Irishechka
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: -8.65 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Мтс